антонио !!! :-))) я уже прошёл... ( приключения итальянцев в России) чёта вас не туда куда то занесло... вам наверное сюда ... и время и нервы ваши трепещущие сэкономите... :-)))
Уважаемые форумчане!
Нужен советник (или несколько советников) для круглосуточной торговли на EURUSD и GBPUSD на ТФ от М1 до М15. Имеется VPS с доступом в интернет и хотелось бы использовать это благо по полной программе. Интересуют советники с минимальным вмешательством человека, тысячи процентов прибыли и риска не нужны - необходима просто стабильная работа, пусть и с периодическими оптимизациями... Депозит около 500 USD, небольшая прибавка к нему - главная задача, ну и чтобы сервер окупал :)...
Какие советники посоветуете попробовать?
Спасибо.Вы хотите советник купить или чтоб рассказали где такой скоммуниздить?
Вы хотите советник купить или чтоб рассказали где такой скоммуниздить?
хочу чтоб подсказали что из бесплатных можно опробовать, например в code base много всего интересного, но что бы я оттуда не тестировал - всё не то :( то невероятный депозит требуется для выхода в +, то просадки нереальные, уже замучался искать :( , а купить любой дурак может...
антонио !!! :-))) я уже прошёл... ( приключения итальянцев в России) чёта вас не туда куда то занесло... вам наверное сюда ... и время и нервы ваши трепещущие сэкономите... :-)))
Вот уже кое-что, спасибо! но хочется большего! :) Еще варианты?
AntonioBender:
1. уже замучался искать :(
Заказать робота в разделе "Работа" по СВОЕЙ рабочей стратегии.
Заказать робота в разделе "Работа" по СВОЕЙ рабочей стратегии.
видимо так и сделаю, спасибо ;)

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Уважаемые форумчане!
Нужен советник (или несколько советников) для круглосуточной торговли на EURUSD и GBPUSD на ТФ от М1 до М15. Имеется VPS с доступом в интернет и хотелось бы использовать это благо по полной программе. Интересуют советники с минимальным вмешательством человека, тысячи процентов прибыли и риска не нужны - необходима просто стабильная работа, пусть и с периодическими оптимизациями... Депозит около 500 USD, небольшая прибавка к нему - главная задача, ну и чтобы сервер окупал :)...
Какие советники посоветуете попробовать?
Спасибо.