Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Опубликуй статью. Получи вознаграждение!
evgens
219
evgens 2012.11.24 20:43 

кто знает можно ли сделать комент в несколько строк одновременно void Comment?

очень очень надо

выручайте

evgens
219
evgens 2012.11.24 20:46  
или может кто знает другие функции, только не граф.объекты, сам не давно начал учиться
DmitriyN
2316
DmitriyN 2012.11.24 20:49  
gheka:

кто знает можно ли сделать комент в несколько строк одновременно void Comment?
очень очень надо
выручайте

Так?

   string S1 = "Петя" + "\n";
   string S2 = "Маша" + "\n";
   string S3 = "Дуся";
   Comment(S1, S2, S3); 

evgens
219
evgens 2012.11.24 20:53  
DmitriyN:
Так?


ага так!!!  только я не понял с помощью какой функции делается несколько строк???  чёт туплю
DmitriyN
2316
DmitriyN 2012.11.24 20:54  
gheka:
ага так!!!  только я не понял с помощью какой функции делается несколько строк??? 
"\n"
evgens
219
evgens 2012.11.24 20:56  
DmitriyN:

Так?


 string S0 = "\n" + "================= Результаты расчётов =================" + "\n" + "\n";  
   string S1 = "1. Исследовано бар = " + DoubleToStr(n,0)+ " шт" + "\n";
   string S2 = "2. Длительность периода исследования = " + DoubleToStr(DliPer,2)+ " лет" + "\n";
   string S3 = "3. Длина серии = " + DlinSer+ " бар"+ "\n"+ "\n";
   string S4 = "4. Минимальная доля рaстущих бар = " + DoubleToStr(MinDolyRastBar,2)+ " %"+ "\n";
   string S5 = "5. Минимальное количество рaстущих бар = " + DoubleToStr(MinDolyRastBar*DlinSer/100,0)+ " шт"+ "\n"+ "\n";
   string S6 = "6. Минимальная доля падающих бар = " + DoubleToStr(MinDolyPadBar,2)+ " %"+ "\n";
   string S7 = "7. Минимальное количество падающих бар = " + DoubleToStr(MinDolyPadBar*DlinSer/100,0)+ " шт"+ "\n"+ "\n"; 
   string S8 = "8. Погрешность расчётов (по длине серии/истории) = " + DoubleToStr(Pogreshnost,4)+ " %";  
  // Выводим строки на экран     
   Comment(S0, S1, S2, S3, S4, S5, S6, S7, S8);     
вот так просто и всё?
Рустам
3597
Рустам 2012.11.24 20:56  

достаточно :

void start(){ string txt = "";
   ///code
   txt = "gsdfkjghdfksjghkd \n";
   ///code code
   txt = txt + "sgdfksgjhsdfjkghjf \n";


   Comment(txt);
return;
}
evgens
219
evgens 2012.11.24 20:59  
FAQ:

достаточно :

 


а цвет комментарий возможно менять ?
Рустам
3597
Рустам 2012.11.24 21:00  
Нет, тогда только лейблами. причем лейба всегда только однострочная
evgens
219
evgens 2012.11.24 21:03  
огромное вам спасибо, тема закрыта, выручили
o_o
Модератор
23690
o_o 2012.11.24 21:03  
FAQ:
Нет, тогда только лейблами. причем лейба всегда только однострочная

и в длине еще ограничена, блин.
/ /12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий