Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Заведи торговый сигнал. Зарабатывай на платной подписке!
Михаил
67
Михаил 2012.10.29 20:28  

Расстановка скобок на совести автора.

Вопрос был в работоспособности программы. Она работает.

А лишними скобками прогу не испортишь.

Другой вопрос, что не все еще реализовал автор как хотел, но он же только учится.  

elmucon
637
elmucon 2012.10.29 20:36  
midorum:

Расстановка скобок на совести автора.

Вопрос был в работоспособности программы. Она работает.

А лишними скобками прогу не испортишь.

Другой вопрос, что не все еще реализовал автор как хотел, но он же только учится.  

  


я считаю так - если вы приводите пример рабочего кода будьте любезны дописать его до конца и по всем правилам иначе ошибка будет копироваться и автор так и не поймёт что не так ... 

(без обид .. ) 

Михаил
67
Михаил 2012.10.29 20:57  

Другими словами вы предлагаете написать мне рабочий вариант советника автору и выложить его здесь

Считаете, что после этого он будет разбираться в тонкостях оформления кода? Я так не считаю. Тем более, что стиль оформления программ у каждого свой.

Напомню вопрос, который задал человек: "обьясните по какой причине не открывается ордер". По моему ответ на свой вопрос он получил исчерпывающий, и даже проверенный.

И в третьих. Любую часть кода (а не обязательно ветки условий или циклы) можно заключить в фигурные скобки. Это повышает читабельность кода, а также позволяет использовать локальные переменные. Это стиль написания С-программ. Так почему автор не может использовать скобки там где считает нужным? В чем ошибка, которая будет копироваться?

DmitriyN
2316
DmitriyN 2012.10.29 21:00  
2 страницы - это только начало. Автору достанется по полной :))
Михаил
67
Михаил 2012.10.29 21:02  

автор молодец - пытается что то сделать сам

научится 

Алексей Тарабанов
7222
Алексей Тарабанов 2012.10.29 21:06  
elmucon:


я считаю так - если вы приводите пример рабочего кода будьте любезны дописать его до конца и по всем правилам иначе ошибка будет копироваться и автор так и не поймёт что не так ... 

(без обид .. ) 

Не согласен. 
TarasBY
1739
TarasBY 2012.10.29 21:25  
midorum:

автор молодец - пытается что то сделать сам

научится 

Прежде, чем "учиться" - нужно почитать "букварь"! Иначе НИКАКОГО толку НЕ БУДЕТ (с этого процесса обучения)!
Михаил
67
Михаил 2012.10.29 21:38  
TarasBY:
Прежде, чем "учиться" - нужно почитать "букварь"! Иначе НИКАКОГО толку НЕ БУДЕТ (с этого процесса обучения)!

От любого обучения есть толк. Просто одни сначала делают ошибку, потом лезут в букварь. Другие сначала читают букварь от корки до корки, а потом делают ту же ошибку. И еще не известно, какой путь эффективнее. Главное, не бросать учебу на полпути.

К примеру я свой стиль оформления программ шлифую уже не первый год. И до сих пор что-то где-то не нравится. 

dimarik0000
164
dimarik0000 2012.10.30 04:35  
TarasBY:
Прежде, чем "учиться" - нужно почитать "букварь"! Иначе НИКАКОГО толку НЕ БУДЕТ (с этого процесса обучения)!

читал а вот в голове как нужно отложилось только после этого вопроса. 
TarasBY
1739
TarasBY 2012.10.30 07:41  
dimarik0000:

читал а вот в голове как нужно отложилось только после этого вопроса. 
В голове отложится, когда САМ решишь задачу, а не получишь готовый ответ со стороны!
/ /12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий