FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 794
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да я не про вас. Просто первое, что я читал о торговле, был Дилмарк. Я после каждой главы кричал: "бредятина!". А щас привык. Чем Вам, собственно, конец света не нравится, как объект отработки? Или троллинга?
Как объект троллинга - просто клас !!! А для зарабатывания бабла - куета )))))
пока рано решать кто платит .... Ждем утра ,,,,
Вашему старцу приснилось, что он летом евру купил - сейчас счёт ищет
Старость надо уважать, не маленький, должен понимать, у самого старческий оргазм когда-нибудь будет)))
Как объект троллинга - просто клас !!! А для зарабатывания бабла - куета )))))
Ну не скажи, к примеру, Мимолётом обидится и обрушит финансовую систему, чем не конец света? А он седни грозился, говорит, что только наши дети его останавливают, а то б давно всех прихлопнул... заботливый такой...
предположу, что отбойный уровень на завтра утро это отложка на селл 1,3036
Предположу , что завтра все измениться . Цена куда то пойдет . Для кого то это будет радостью, для кого то наоборот.... Чего то в стихи потянуло ..... Пора спать ,,,,,,,
предположу, что отбойный уровень на завтра утро это отложка на селл 1,3036
Предположу , что завтра все измениться . Цена куда то пойдет . Для кого то это будет радостью, для кого то наоборот.... Чего то в стихи потянуло ..... Пора спать ,,,,,,,
споки-ноки