FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 428

[Deleted]  
strangerr:
Как сказать, свою ошибку ты можешь исправить ценой какого то процента от депо, а ошибка робота почти всегда приводит к сливу, потому как он любой ценой будет выполнять программу - заработать.
Не всегда.  У меня прошаренный робот пишется)) И  это очень сложно.  Надеюсь, будет ГУД.

Понедельник 12 ноября

США: День ветеранов (банки не работают)

21april:

Понедельник 12 ноября

США: День ветеранов (банки не работают)

Я же говорил - у них как не день Колумба и сорока индейцев так ветеранов куликовской битвы, а еще рассказывают что в России праздники через день))) 

В общем, на рынке нема никаво) Поэтому никуда пока не идем.

день добрый много уважаемый стренжир, а если нет ни кого вазможно евро сегодня и в верх пойдёт что думаете???

Viktor.:
день добрый много уважаемый стренжир, а если нет ни кого вазможно евро сегодня и в верх пойдёт что думаете???

Привет. Я не знаю куда оно пойдет, пока никуда, одно что могу сказать - нет покупателей, медленный дрейф.

ну шото уж очень медлинный 3 час каредор меньши 10 пунктов, нет места для торговли ужас каккойто......

понедельник. европа еще не открылась даже -кому продавать, кому покупать?

Viktor.:
ну шото уж очень медлинный 3 час каредор меньши 10 пунктов, нет места для торговли ужас каккойто......

Торговать надо только тогда когда есть условия для открытия сделки и коридор здесь дело десятое.