FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 322

Vizard:

главное долго и запутанно...больше гришь - больше капает )))

но по последней ссылке говорит что все прогнозы лажа и типа сливал по причине самопереоценки...

удивил даже...новичкам впринципе можно посмотреть... или так от нехер делать приколоться...)))

Так он что, торгует?

strangerr:
Так он что, торгует?

Щас не знаю...я не слежу за ним...просто чел постом напомнил..вспомнил его (Марго как то раз давно ссылалась на него)решил посмотреть...раньше торговал говорит (по последней ссылке в самом начале сам грит, пока пару раз большие депо не слил ))) походу после это этого понял что языком проще с рынка брать )))

Vizard:

главное долго и запутанно...больше гришь - больше капает )))

но по последней ссылке говорит что все прогнозы лажа и типа сливал по причине самопереоценки...

удивил даже...новичкам впринципе можно посмотреть... или так от нехер делать приколоться...)))

смешнее про одесского бомбилу  который торгует каждый месяц прибыльно ))))  - такой очень толстый тролинг в адрес одного не безызвестного  товарища )))) 

solar:
смешнее про одесского бомбилу  который торгует каждый месяц прибыльно ))))  - такой очень толстый тролинг в адрес одного не безызвестного  товарища )))) 

ага...там и пр задевает...можно посмотреть приколоться...))) 

Поставил селлимит на 1.2816, сл 1.2841, тп 1.2625.

Vizard:

Дааа. согласен со  всем на 200 %  о чем  он говорит. Вброс информации  рулит. Все остальное чушь .

MobileMan:
Тп на 1.2930. С мобилы не даёт править

Мобилыч, не смеши) Хоть и реально, но маловероятно.

Купил на 1.2795 сл 1 2725 и тп 1.2930

MobileMan: и тп 1.2930  

в мой терминал подглядываешь? )))))))

я немного осторожнее ТП поставил: 1.2890 , может передвину после 1.2900 - сильный уровень которую неделю вокруг него, да и бывают совпадения когда "круглые уровни" цену отрабатывают

удачи! 

Vizard:

Отличный ролик !!! "Это в золотые" ролики можно вносить.