FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 322
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
главное долго и запутанно...больше гришь - больше капает )))
но по последней ссылке говорит что все прогнозы лажа и типа сливал по причине самопереоценки...
удивил даже...новичкам впринципе можно посмотреть... или так от нехер делать приколоться...)))
Так он что, торгует?
Щас не знаю...я не слежу за ним...просто чел постом напомнил..вспомнил его (Марго как то раз давно ссылалась на него)решил посмотреть...раньше торговал говорит (по последней ссылке в самом начале сам грит, пока пару раз большие депо не слил ))) походу после это этого понял что языком проще с рынка брать )))
главное долго и запутанно...больше гришь - больше капает )))
но по последней ссылке говорит что все прогнозы лажа и типа сливал по причине самопереоценки...
удивил даже...новичкам впринципе можно посмотреть... или так от нехер делать приколоться...)))
смешнее про одесского бомбилу который торгует каждый месяц прибыльно )))) - такой очень толстый тролинг в адрес одного не безызвестного товарища ))))
ага...там и пр задевает...можно посмотреть приколоться...)))
Тп на 1.2930. С мобилы не даёт править
Мобилыч, не смеши) Хоть и реально, но маловероятно.
в мой терминал подглядываешь? )))))))
я немного осторожнее ТП поставил: 1.2890 , может передвину после 1.2900 - сильный уровень которую неделю вокруг него, да и бывают совпадения когда "круглые уровни" цену отрабатывают
удачи!