FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 312

а в это время на рынке движуха идет, и еврика пытаются свалить еще ниже
[Удален]  

lotos7:

Имя вы не зря даёте,
Я скажу вам наперёд:
Как вы яхту назовёте,
Так она и поплывёт.

БЕДА, ЕДА, ДА, А -> Ы. Почему Ы? Чтоб никто не дагадался )) 

Ну это я вовремя заглянул, смотрю у вас тут веселуха. Евру уронили ниже моей поддержки и радуетесь как дети. Прям нельзя отлучиться ни на минуту. Теперь с линейкой мучаться, искать новые ориентиры. Счас ишшо приложусь к коньячку и займусь.
[Удален]  
altrade:
а в это время на рынке движуха идет, и еврика пытаются свалить еще ниже
Где движение, все ушли в сауну ))
[Удален]  
Vizard:

))) безпридельщики...что один что второй )))...
Чем раньше я накоплю денег на Турцию, тем раньше увижу солнышко!!! )) Это Эмо хочет золотое джакузи, а я только солнце, море и рыбалку! )) 

Для тех кто уже не в сауне... снизу поддержки явной не обнаружил( в выходной поишшу повнимательней) нисходящий канал нарисовался, если подтвердится - посыпемся на радость мишкам...  такие-вот прикидки получились предварительные

Nesradamus:

Для тех кто уже не в сауне... снизу поддержки явной не обнаружил( в выходной поишшу повнимательней) нисходящий канал нарисовался, если подтвердится - посыпемся на радость мишкам...  такие-вот прикидки получились предварительные

Какой масштаб у Вас , при построении углов ,евра, день, 4 часа???

тренды Н4

тренды Д1 

lotos7:

Какой масштаб у Вас , при построении углов ,евра, день, 4 часа???

Мои углы не зависят от ТФ... вот к примеру предыдущий скрин в Н1

а это 15 минут

yardex:
Чем раньше я накоплю денег на Турцию, тем раньше увижу солнышко!!! )) Это Эмо хочет золотое джакузи, а я только солнце, море и рыбалку! )) 

10% в сутки - это бред...и оказаться с таким подходом можно скорее не на солнышке а в психушке...ставь адекватные(реальныые) цели...меньше будет разочирований...