FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 136

[Deleted]  
nexter:
на ромб похоже, он же бриллиант, значит цена пойдет туда, туда или туда :)

угу похоже, как свинья на ёжа)))).. больше всего мне нравица в таких форумах как наш читать как некоторы измученые трейдеры пишут, што типа вот разметку три года назад сделал а цена в этой разметке как привязаная ходит.. вопрос.. а чеж они тогда не торгуют по своим разметкам? хорошо што у меня моск деревяный и не требуеца никаких разметок делать ))))

emotraid:

угу похоже, как свинья на ёжа)))).. больше всего мне нравица в таких форумах как наш читать как некоторы измученые трейдеры пишут, што типа вот разметку три года назад сделал а цена в этой разметке как привязаная ходит.. вопрос.. а чеж они тогда не торгуют по своим разметкам? хорошо што у меня моск деревяный и не требуеца никаких разметок делать ))))
Не преуменьшай свои возможности, а в торговле так держать!!! :0))

emotraid:

Спроси у них, я то откуда знаю :) или ты про меня?
[Deleted]  
SEVER11:
Не преуменьшай свои возможности, а в торговле так держать!!! :0))

ниче не преуменьшаю, купила и держу сколько трал вытащит или лось и снова сигнал на покупку жду, вот и вся тс-ка пока ))) осталось совсем малость - штоб сигналы всегда были правильные ))) в общем "хозяева рынков" рулят ))))

а что, фунт никто сегодня не покупает?

сегодня он может разойтись по более еврика

[Deleted]  
nexter:
Спроси у них, я то откуда знаю :) или ты про меня?

неа... я ни на кого пальцем показывать не собираюсь, просто развлекаюсь ))) скучная торговля должна же хоть как то развлекать )))
[Deleted]  
altrade:

а что, фунт никто сегодня не покупает?

сегодня он может разойтись по более еврика

лотом 0,03 купила трал 300, тп 1,61

emotraid:

лотом 0,03 купила трал 300, тп 1,61

1.61, очень скромно берешь ))

после новостей в 12.30, если они поддержат фунт, может и к 1.62 шагнуть

[Deleted]  
altrade:

1.61, очень скромно берешь ))

как только в бу выйдет начну тейк дергать или с 1,61 дольюсь покрупнее, незнаю пока )))

выставил отложенник по фунту, хотя и сигнал на покупку хороший сейчас, дождусь новостей))