FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 136
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
на ромб похоже, он же бриллиант, значит цена пойдет туда, туда или туда :)
угу похоже, как свинья на ёжа)))).. больше всего мне нравица в таких форумах как наш читать как некоторы измученые трейдеры пишут, што типа вот разметку три года назад сделал а цена в этой разметке как привязаная ходит.. вопрос.. а чеж они тогда не торгуют по своим разметкам? хорошо што у меня моск деревяный и не требуеца никаких разметок делать ))))
угу похоже, как свинья на ёжа)))).. больше всего мне нравица в таких форумах как наш читать как некоторы измученые трейдеры пишут, што типа вот разметку три года назад сделал а цена в этой разметке как привязаная ходит.. вопрос.. а чеж они тогда не торгуют по своим разметкам? хорошо што у меня моск деревяный и не требуеца никаких разметок делать ))))
Не преуменьшай свои возможности, а в торговле так держать!!! :0))
ниче не преуменьшаю, купила и держу сколько трал вытащит или лось и снова сигнал на покупку жду, вот и вся тс-ка пока ))) осталось совсем малость - штоб сигналы всегда были правильные ))) в общем "хозяева рынков" рулят ))))
а что, фунт никто сегодня не покупает?
сегодня он может разойтись по более еврика
Спроси у них, я то откуда знаю :) или ты про меня?
неа... я ни на кого пальцем показывать не собираюсь, просто развлекаюсь ))) скучная торговля должна же хоть как то развлекать )))
а что, фунт никто сегодня не покупает?
сегодня он может разойтись по более еврика
лотом 0,03 купила трал 300, тп 1,61
лотом 0,03 купила трал 300, тп 1,61
1.61, очень скромно берешь ))
после новостей в 12.30, если они поддержат фунт, может и к 1.62 шагнуть
1.61, очень скромно берешь ))
как только в бу выйдет начну тейк дергать или с 1,61 дольюсь покрупнее, незнаю пока )))