FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 750

а вы сел прикрыли или держите ешо????

Viktor.:
а вы сел прикрыли или держите ешо????

Держу, для меня 30-50 пунктов это не прибыль и не убыток.

ну для кого как у меня на 1.2945, 500 д, было не зокрыл шас вон 200, стоп поставил будит 80, и где логика лутшибы я забрал свои 500,  как говорится дают бери бьют беги)))))

Viktor.:
ну для кого как у меня на 1.2945, 500 д, было не зокрыл шас вон 200, стоп поставил будит 80, и где логика лутшибы я забрал свои 500,  как говорится дают бери бьют беги)))))

Ситуации разные, ценовые уровни разные, если пипсишь, то и десять хорошо, объяснять долго. А про стопы говорил не раз, если стоп 200, то ожидаемая прибыль должна быть минимум 400.

Движение на север прошлой недели не получило никакого развития. Сел в пятницу,самое безопасное.Тут и кукл( не к ночи помянут)бессилен.

та шо обьяснять не моё это по 100 пунктов ждать , в сутки 40-50 пунктов на стрелял и всё в ажури а тут дали понюхать 500 долларов теперь не известно дадут ли ешо рас чи нет..... а коды цына тудой сюдой ходит смотреть и не закрывать это изврошение какоето этож сколько нервов нужно?????

strangerr:

Ситуации разные, ценовые уровни разные, если пипсишь, то и десять хорошо, объяснять долго. А про стопы говорил не раз, если стоп 200, то ожидаемая прибыль должна быть минимум 400.

Извиняюсь за беспокойство ... У меня на графике висит одна линия  от точки( макс.) от 05.04.2011. через точку( макс.)  29.08.2011 г. Наклон интересный. События последних месяцев тоже отметились на этой линии.  Попытка вырваться ? Думаю, что это пока очень жесткая поставленная полоска. Ваше мнение ?  

strangerr:

вот вам и ситуацыя цина вернулась и пробила 1.30 .... вот как так то? просто хочу понять как вы с этим спровляитесь вить можно было за фиксить прибыль и на повторном возврате ешо открыть ... и так до бесконечности))))
[Deleted]  

так это на азиатской сесии...    они им должны как земля колхозу,  конечно  они там все завязаны............

Вот посмотрим что у нас будет ..  но я все равно думаю  идем на верх

SHARK8:

Извиняюсь за беспокойство ... У меня на графике висит одна линия  от точки( макс.) от 05.04.2011. через точку( макс.)  29.08.2011 г. Наклон интересный. События последних месяцев тоже отметились на этой линии.  Попытка вырваться ? Думаю, что это пока очень жесткая поставленная полоска. Ваше мнение ?  

Есть зоны спроса и предложения, вчера на графике выделил такие для интрадея, а полоски, черточки, их наклон, на такое внимания никогда не обращал.