FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 20: октябрь-ноябрь 2012) - страница 619

strangerr:

Так посмотри Н4.
Н4 1,3050 прогноз прежний (в выходные ещё уточнится!) (а потом на развороте - М15, Н1, и Н4 должны показать в одну сторону  )
[Deleted]  

австралиец селл до 0330-0329

к сожалению поздно добрался до монитора 

а зеландец селл до 0.81 

mimohodom:

австралиец селл до 0330-0329

к сожалению поздно добрался до монитора 

меньше пить или с собой носи. 
[Deleted]  
Ishim:
меньше пить или с собой носи. 

а чего мне торопиться к монитору - мне с движением все понятно и не очень-то и интересно, никаких ребусов: поделаем низы как описал, и отправимся наверх - там невыполненные цели (мои незакрытые сделки)

mimohodom:

а чего мне торопиться к монитору - мне с движением все понятно и не очень-то и интересно, никаких ребусов: поделаем низы как описал, и отправимся наверх - там невыполненные цели (мои незакрытые сделки)
Как то не очень стыкуется, если все понятно, то откуда висяки?

strangerr:
Как то не очень стыкуется, если все понятно, то откуда висяки?

Напомнило о челябинских скальперах  , которые настолько суровы , что когда нет интернета , выкрикивают заявки на ордера в форточку.

mimohodom:

Молоток. А тут некоторые Настердамусами прикидываются. Чел конкретно будущее видит.

solar:
Напомнило о челябинских скальперах  , которые настолько суровы , что когда нет интернета , выкрикивают заявки на ордера в форточку.

И как, принимают заявки?)))

strangerr:

И как, принимают заявки?)))
ДЦ Челябинские на столько суровы ,что при лосе забрасывают в форточку гранату

блин наверно щас точно куплю! видать ему вверх очень нужно! яйца то у меня стальные но даже они плавятся!