Скачать MetaTrader 5

Кто может такое объяснить? - страница 2

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Сергей
256
Сергей  
hhohholl:

Так первым while выбирается погрешность по 1440.

А дальше от полуночи до полуночи по фактическому числу баров.

На терминале Интеграл банка лишний Vhod при DNEY==2, сегодня и вчера. (Выходных нет)

На Укргазбанке при DNEY==9.

Т.е. за первые 8 дней выходные точно были.

2 ilunga


Вы не обратили внимания на этот мой пост.

ilunga
744
ilunga  

hhohholl:


На терминале Интеграл банка лишний Vhod при DNEY==2, сегодня и вчера. (Выходных нет)

2 ilunga


Вы не обратили внимания на этот мой пост.

У Интеграла есть воскресные короткие бары?

если да, то фраза про сегодня и вчера неверна.

Потому что до вечера там за двое суток (2*1440 минутных баров) будет ТРИ дня

воскресенье (длиной 2-3 часа), полный понедельник и кусок вторника

Сергей
256
Сергей  

Действительно, Интеграл дает порядка 70-ти вечерних воскресных баров. Естественно они разбивают логику подсчетов.

В терминале УГБ, почему-то, оказалась огромная (несколько месяцев) дыра в истории. Я это объяснить не могу.

Спасибо всем откликнувшемся.

Тема закрыта.

Olegs Kucerenko
12110
Olegs Kucerenko  

Подскажите как такое объяснить.Не разбираюсь в МТ4.

sum[ix]=summa/period;  // все значения double ,и буфер double
 
Print (summa,"   ",period,"   ",summa/period,"   ",sum[ix]);

При этом деление проходит правильно,но буфер остается равным 0.

Не пойму пока что не так с типами.

o_o
Модератор
24054
o_o  
karlson2007:

Подскажите как такое объяснить.Не разбираюсь в МТ4.

При этом деление проходит правильно,но буфер остается равным 0.

Не пойму пока что не так с типами.

происходит перевод в int из-за одного из числа в дроби. вероятно из-за period
fozi
2926
fozi  
Zhunko:
Количество минут в дне может быть меньше, чем 1440. Количество рабочих дней в неделе в терминале у разных брокеров тоже может быть разным даже без праздников. У кого 5 дней у кого 6.

подтверждаю. когда первый раз в суботу увидел движение по акциям сильно удивился. Правда бар суботний двигался +/- 1 пункт и торговля была запрещена.
Olegs Kucerenko
12110
Olegs Kucerenko  
sergeev:
происходит перевод в int из-за одного из числа в дроби. вероятно из-за period

По логике да,если period объявлен был бы nt.Все как в 5ке.Деление на целое. давало бы ноль.

Но с какого перепугу,если все объявлено double.

Есть в 4ке приведение типов Int к Double ? принудительно.

o_o
Модератор
24054
o_o  
karlson2007:

По логике да,если period объявлен был бы nt.Все как в 5ке.Деление на целое. давало бы ноль.

Но с какого перепугу,если все объявлено double.

Есть в 4ке приведение типов Int к Double ? принудительно.


полный код дайте. с объявлением переменных и возможностью протестить у меня
12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий