Обсуждение статьи "Как заработать на сервисах MetaTrader AppStore и Trading Signals, не являясь продавцом и поставщиком"

Опубликована статья Как заработать на сервисах MetaTrader AppStore и Trading Signals, не являясь продавцом и поставщиком:

Начать зарабатывать на MQL5.com, не будучи при этом продавцом программ на Маркете или поставщиком доходных сигналов, можно прямо сейчас. Выбирайте продукты по ключевым для вас критериям и ссылайтесь на них на различных интернет-ресурсах. Зацепите потенциального покупателя - и деньги ваши!

Делись ссылкой на торговые сигналы и продукты из MetaTrader AppStore, привлекай покупателей, получай партнерскую долю!

Автор: MetaQuotes

Когда планируется выход  продуктов в Маркете  - для МТ4 ?

Вы говорите о любом продукте или имеете в виду виджет. Как мы можем найти продукты, предлагающие акции, не глядя на каждый по отдельности, есть ли функция поиска для этого, что даст точные результаты? Как составить магазин виджетов, содержащий только товары по цене (без бесплатных предложений) и товары/сигналы, предлагающие долю от продаж? Как долго куки хранятся у маркетолога?

следует сделать пометку на тех продуктах/сигналах с отдачей, тогда люди смогут легко узнать об этом.

Я имею в виду на страницах списка продуктов/сигналов.

уже скоро, мы хотим все тщательно проверить перед релизом.

Английской версией можно поделиться, а китайской - нет?

Почему я не могу им поделиться? Вы просто не можете поделиться ею на некоторых популярных сайтах в стране, верно?

luenbo:

Почему я не могу поделиться ею? Вы просто не можете поделиться ею на некоторых популярных сайтах в стране, верно?

Сина - это было бы здорово :)

опрос:

Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий

Получили ли вы выплаты с партнерской программы?

song_song, 2014.04.02 08:33

• да, получаю с момента подключения к партнерской программе
  • нет, не получал, хотя и присоединился к партнерской программе
  • Я не участвую в партнерской программе
  • Я не знаю, что такое партнерская программа

Планируется ли обновление партнерской программы с учётом мнений высказанных на форуме?

я задавал вопрос а какой заработок будет капать мне за размещение ссылок на ваш сервис?

и вы указываете что ссылайтесь на продукт и деньги ваши.

а сколько денег, и еслим клиент перейдет по ссылке, но именно т от продукт не закажет, а выберет что то другое, я получу причитающийся процент?

куки сохраняются?

я вообще написал много вопросов, а вы мне скинули ссылку на эту страничку а тут всего две строчки написано.