Обсуждение статьи "Как заработать на сервисах MetaTrader AppStore и Trading Signals, не являясь продавцом и поставщиком"
Опубликована новая статья Как заработать на сервисах MetaTrader AppStore и торговых сигналах, если вы не являетесь продавцом или провайдером:
Автор: MetaQuotes
следует сделать пометку на тех продуктах/сигналах с отдачей, тогда люди смогут легко узнать об этом.
Я имею в виду на страницах списка продуктов/сигналов.
Почему я не могу им поделиться? Вы просто не можете поделиться ею на некоторых популярных сайтах в стране, верно?

Почему я не могу поделиться ею? Вы просто не можете поделиться ею на некоторых популярных сайтах в стране, верно?
опрос:
Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий
Получили ли вы выплаты с партнерской программы?
song_song, 2014.04.02 08:33
- да, получаю с момента подключения к партнерской программе
- нет, не получал, хотя и присоединился к партнерской программе
- Я не участвую в партнерской программе
- Я не знаю, что такое партнерская программа
я задавал вопрос а какой заработок будет капать мне за размещение ссылок на ваш сервис?
и вы указываете что ссылайтесь на продукт и деньги ваши.
а сколько денег, и еслим клиент перейдет по ссылке, но именно т от продукт не закажет, а выберет что то другое, я получу причитающийся процент?
куки сохраняются?
я вообще написал много вопросов, а вы мне скинули ссылку на эту страничку а тут всего две строчки написано.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Опубликована статья Как заработать на сервисах MetaTrader AppStore и Trading Signals, не являясь продавцом и поставщиком:
Начать зарабатывать на MQL5.com, не будучи при этом продавцом программ на Маркете или поставщиком доходных сигналов, можно прямо сейчас. Выбирайте продукты по ключевым для вас критериям и ссылайтесь на них на различных интернет-ресурсах. Зацепите потенциального покупателя - и деньги ваши!
Автор: MetaQuotes