Обсуждение статьи "Как заработать на сервисах MetaTrader AppStore и Trading Signals, не являясь продавцом и поставщиком"
я задавал вопрос а какой заработок будет капать мне за размещение ссылок на ваш сервис?
и вы указываете что ссылайтесь на продукт и деньги ваши.
а сколько денег, и еслим клиент перейдет по ссылке, но именно т от продукт не закажет, а выберет что то другое, я получу причитающийся процент?
куки сохраняются?
я вообще написал много вопросов, а вы мне скинули ссылку на эту страничку а тут всего две строчки написано.
я задавал вопрос а какой заработок будет капать мне за размещение ссылок на ваш сервис?
и вы указываете что ссылайтесь на продукт и деньги ваши.
а сколько денег, и еслим клиент перейдет по ссылке, но именно т от продукт не закажет, а выберет что то другое, я получу причитающийся процент?
куки сохраняются?
я вообще написал много вопросов, а вы мне скинули ссылку на эту страничку а тут всего две строчки написано.
Партнеры жалуются! Не работают ссылки на рекламные материалы (ссылки, виджеты).
При нажатии "Заработать 30%" идет переход на страницу https://www.mql5.com/ru/articles/756 и... на этом всё заканчивается(((
Посмотрел, не только по моим продуктам так. Это можно исправить?
Спасибо!

- 2013.09.23
- MetaQuotes Software Corp.
- www.mql5.com
Партнеры жалуются! Не работают ссылки на рекламные материалы (ссылки, виджеты).
При нажатии "Заработать 30%" идет переход на страницу https://www.mql5.com/ru/articles/756 и... на этом всё заканчивается(((
Посмотрел, не только по моим продуктам так. Это можно исправить?
Спасибо!
Для начала: у статей нет партнёрки.
Я говорю не про статьи, а про советники, опубликованные на Маркете, у которых есть партнерки.
Раньше при переходе по ссылке "Хочешь заработать 30% с продаж" открывалась страница с кодами виджетов и партнерских ссылок. Сейчас это не работает.
Я говорю не про статьи, а про советники, опубликованные на Маркете, у которых есть партнерки.
Раньше при переходе по ссылке "Хочешь заработать 30% с продаж" открывалась страница с кодами виджетов и партнерских ссылок. Сейчас это не работает.
Пожалуйста по-шагам с описанием действия и скриншотами.
Пожалуйста по-шагам с описанием действия и скриншотами.

- 2013.09.23
- MetaQuotes Software Corp.
- www.mql5.com

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Опубликована статья Как заработать на сервисах MetaTrader AppStore и Trading Signals, не являясь продавцом и поставщиком:
Начать зарабатывать на MQL5.com, не будучи при этом продавцом программ на Маркете или поставщиком доходных сигналов, можно прямо сейчас. Выбирайте продукты по ключевым для вас критериям и ссылайтесь на них на различных интернет-ресурсах. Зацепите потенциального покупателя - и деньги ваши!
Автор: MetaQuotes