Сразу скажу - просто поставьте пересчет 200 последних баров и сливайте себе на здоровье.
А чуть по подробнее можно - "просто поставьте пересчет 200 последних баров" ?
Благодарен за ссылки, но я просто просил совета по техническому вопросу.
За последние 8 месяцев написал 3 МТС. Одна откровенно сливная, а две других приносят прибыль (не одну неделю).
В одной из удачных присутствует Fisher. Вот и спрашиваю.
Я очень прошу не обсуждать какой я "трейдер", а просто помочь по сабжу, указанному в названии темы.
А чуть по подробнее можно - "просто поставьте пересчет 200 последних баров" ?
вот тут
for(int i=0; i<limit; i++)
надо например
for(int i=0; i<2000; i++)
Нет, бары пересчитывает, но индикатор в окне не перерислвывает.
Есть ещё идеи?
Есть ещё идеи?
Обновление всего окна фин. инструмента... вот над этим и бьюсь...
Очень надеюсь что я попросту чего-то не знаю, но раз есть такая кнопка в меню "обновить", то думается что это можно сотворить и программно...
Есть ещё идеи?
[На правах рекламы ;) !!!!!!!] Только здесь без прилагаемых кодов, сходу определят какую реализацию индикатора\скрипта\советника Вы "мучаете" и чего в ней "наворотили" ! Спешите воспользоваться, пока еще есть свободные места в очереди! Скидки только для первой 100-тни обратившихся с утра !
Или, как говорят в Одессе, "купите себе селедку и морочьте ей голову Вашими загадками".
ЗЫ Код индикатора где ?

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Как заставить автоматически перерисовываться индикатор Fisher на каждом тике? Собственно весь вопрос.
Подскажите, кто знает...
Поясню несколько - если нажимаю в терминале кнопку "обновить" с двумя синими стрелочками - перерисовывается.
Задача делать это автоматически в окне открытого инструмента. Скажу сразу - функция RefreshRates его не перерисовывает, только обновляет
данные графика.