Каковы у вас результаты работы хотя бы на одной паре?
Не совсем понимаю что вы подразумеваете по результатами.
?Результаты ТС или что-то ещё?
Да ещё все вышесказанное мной можно сжать до вопроса:"Как научить(какой код использовать), чтобы бот мог учитывать открытые им по заданной паре ордера"
Каковы у вас результаты работы хотя бы на одной паре?
Дим, если не собираешься помогать, то зачем лишние вопросы человеку?
Андрей, я вопросы задаю тогда, когда мне интересны ответы на них. Помогаю я тогда, когда уверен, что моя помощь принесёт пользу.
Да ещё все вышесказанное мной можно сжать до вопроса:"Как научить(какой код использовать), чтобы бот мог учитывать открытые им по заданной паре ордера"
Этот не подойдет ? https://www.mql5.com/ru/forum/131859
_ Да ещё все вышесказанное мной можно сжать до вопроса:"Как научить(какой код использовать), чтобы бот мог учитывать открытые им по заданной паре ордера"
Здравствуйте. Недавно начал учить MQL4. Вот пишу первый эксперт. На истории все проходит гладко, а на демо возникают проблемы.
Задача: При пробивании свечой IMA на дневном графике(или на любом) во время формирования нового бара(нулевого) открывать ордер в направлении пробива, на максимальной(БайСтоп) и минимальной(Селстоп) цене прошлого бара(который пробил IMA). Если есть открытый данным экспертом ордер на данном графике ( на данной паре ) игнорировать, все последующие сигналы сигналы.
Проблема. На демо открывает один ордер на все графики( те на одну валютную пару, должен открывать по 1 ордеру на каждую пару (каждое окно)). Вроде я все учел в коде, но все равно где то что-то не пошло как надо.
Помогите, пожалуйста, буду признателен.
А чем вас советник Moving Average не устраивает? Он открывает ордера на пробое средней. Зачем свой велосипед изобретать, если велосипед есть в стандартной поставке МТ4?
Сравнил. Свое и чужое. Учится человек.
Мдааа. Куда скатился форум. (Вот они "скучающие ... кхм ... форумчане"). Хотя все согласно анекдоту про англоязычный, ивритоязычный и русскоязычные форумы. :(
2Топикастер.
"Проанализируйте" и вставьте в свой советник (в свои советники), например, такую функцию.
(int magic=77777 лучше сделать "extern")
//+----------------------------------------------------------------------------+ //| Автор : Ким Игорь В. aka KimIV, http://www.kimiv.ru | //+----------------------------------------------------------------------------+ //| Версия : 12.03.2008 | //| Описание : Возвращает флаг существования ордеров. | //+----------------------------------------------------------------------------+ //| Параметры: | //| sy - наименование инструмента ("" - любой символ, | //| NULL - текущий символ) | //| op - операция (-1 - любой ордер) | //| mn - MagicNumber (-1 - любой магик) | //| ot - время открытия ( 0 - любое время установки) | //+----------------------------------------------------------------------------+ bool ExistOrders(string sy="", int op=-1, int mn=-1, datetime ot=0) { int i, k=OrdersTotal(), ty; if (sy=="0") sy=Symbol(); for (i=0; i<k; i++) { if (OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES)) { ty=OrderType(); if (ty>1 && ty<6) { if ((OrderSymbol()==sy || sy=="") && (op<0 || ty==op)) { if (mn<0 || OrderMagicNumber()==mn) { if (ot<=OrderOpenTime()) return(True); } } } } } return(False); }И подобных функций, написанных один раз и "навсегда" (в кавычках) много.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здравствуйте. Недавно начал учить MQL4. Вот пишу первый эксперт. На истории все проходит гладко, а на демо возникают проблемы.
Задача: При пробивании свечой IMA на дневном графике(или на любом) во время формирования нового бара(нулевого) открывать ордер в направлении пробива, на максимальной(БайСтоп) и минимальной(Селстоп) цене прошлого бара(который пробил IMA). Если есть открытый данным экспертом ордер на данном графике ( на данной паре ) игнорировать, все последующие сигналы сигналы.
Проблема. На демо открывает один ордер на все графики( те на одну валютную пару, должен открывать по 1 ордеру на каждую пару (каждое окно)). Вроде я все учел в коде, но все равно где то что-то не пошло как надо.
Помогите, пожалуйста, буду признателен.