Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Все программы в Code Base доступны из MetaTrader 5. Опубликуй и ты свою!
Aleksander
1673
Aleksander 2012.08.16 17:33 

в общем вот Скрипт

кидаете его на любой график и кликаете на нём мышкой... задачка - минут за 5 довести Результат до +50 очков...

в терминале - Сервис - Настройки - вкладка Советники - нажать галку Разрешить Импорт DLL

(пока есть возможность сюда положу Улучшенную версию скрипта - где 2 теста сразу

1 тест - набрать за 5 минут +50 очков

2 тест - набрать за 5 минут +25 очков всего то :-)

//+------------------------------------------------------------------+
//|                                                       tiktak.mq4 |
//|                        Copyright 2012, MetaQuotes Software Corp. |
//|                                        http://www.metaquotes.net |
//+------------------------------------------------------------------+
//
// Суть какая - кидаем скрипт на любой график - и начинаем кликать мышкой
// каждое кликание случайно счётчик увеличивает
// Задача - примерно в течении 5 минут набить +50 очков 
// это для 1го теста
//
// Тест №2 - набрать больше 24 очков
// PS - обычно такое бывает 1 раз в хуллиард кликов :-)
//
#property copyright "Copyright 2012, MetaQuotes Software Corp."
#property link      "http://www.metaquotes.net"
#property show_inputs
#include <WinUser32.mqh>
#import "user32.dll" 
      int      GetAsyncKeyState(int);
#import
extern int Test = 1;
extern string t = "Выберите Тест (1 или 2)";
//+------------------------------------------------------------------+
//| script program start function                                    |
//+------------------------------------------------------------------+
int start() {
  //----
  // определяем переменные
  //----
  int slsi = 0;
  int max1;
  int Tik1, Tak1;
  Tik1 = GetTickCount() + 302000;
  if(!ObjectCreate("label_object", OBJ_LABEL, 0, 0, 0)) {
     Print("error: can't create label_object! code #",GetLastError());
     return(0);
  }
  ObjectSet("label_object", OBJPROP_XDISTANCE, 250);
  ObjectSet("label_object", OBJPROP_YDISTANCE, 5);
  ObjectSet("label_object", OBJPROP_COLOR, Red);
  ObjectSet("label_object", OBJPROP_FONTSIZE, 16);
  //----
  // ловим нажатие мышки и случайно счётчик плюсуем
  //----
  while(!IsStopped()){
     // через задницу сделал :-) но в общем 2 стадии
     // сперва ждём Нажатие на Лев клавишу мыши
     while(GetAsyncKeyState(1) == 0){ Sleep(10); } // клавиша Не нажата
     while(GetAsyncKeyState(1) == 32768){ Sleep(10); } // клавишу нажали - ждём пока отпустят
     // случайное приращение счётчика
     if (Test == 1) if (MathRand()>16383) slsi = slsi + 1; else slsi = slsi - 1; else if (MathRand()>16383) slsi = slsi + 1; else slsi = 0;
     if (slsi > max1) max1 = slsi;
     Tak1 = Tik1 - GetTickCount();
     Comment("Ваш текущий результат = ", slsi);
     if (Test == 1) {
        ObjectSetText("label_object", "1T - Ваш текущий результат = " + slsi + " Осталось времени = " + Tak1, 16, "Times New Roman", Red);
        if (slsi > 49) { Alert("Нормально - пройден 1ый тест - можно пройти и Тест №2"); break; }
     } else {
       // а тут мля цельный экстрасек нарисовался - мыслью своего моска увеличил счётчик
        ObjectSetText("label_object", "2T - Ваш текущий результат = " + slsi + "  Мах = " + max1 + " Осталось времени = " + Tak1, 16, "Times New Roman", Red);
        if (slsi > 24) { Alert("Вот МЛЯТЬ!!!! да ты в натуре экстрасекс :-)"); break; }
     }
     if (slsi < -49) { Alert("нее - не туда :-("); break; }
     if (Tak1 < 0) { Alert("Время вышло :-("); break; }
  }
  //----
  ObjectDelete("label_object");
  Comment("  ");
  //----
  return(0);
}

Aleksander
1673
Aleksander 2012.08.16 17:34  

правильно ли пополам счётчик изменяться будет?

if (MathRand()>16383) slsi = slsi + 1; else slsi = slsi - 1;
Aleksander
1673
Aleksander 2012.08.16 17:36  
кто набьёт - алерт получится - скрин сюда можно показать :-)
Anatolij Anufriev
4186
Anatolij Anufriev 2012.08.16 17:48  

Набил примерно за минуту) а что это за экстрасекс :D

Anatolij Anufriev
4186
Anatolij Anufriev 2012.08.16 17:59  
Это высокочастотная торговля
sv_
162
sv_ 2012.08.16 18:00  

СБ далеко может уйти

.
Скрипт потом выкуривать нужно.


Дмитрий
1046
Дмитрий 2012.08.16 18:11  
надо таймер добавить 5 мин
Anatolij Anufriev
4186
Anatolij Anufriev 2012.08.16 18:12  

График немного надо дергать и набор до 50 происходит за секунд 40-60 я несколько раз пробовал в минус не уходит

и как это в торговле применить сб то? :)

sv_
162
sv_ 2012.08.16 18:17  
sv.:

СБ далеко может уйти

.
Скрипт потом выкуривать нужно.



от я бивень, код скрипта скопировал вместо кода нового советника, который стоял на чартах.
пол дня работы...
LIZ
1265
LIZ 2012.08.16 18:21  
7Konstantin7:

Набил примерно за минуту) а что это за экстрасекс :D

Все, Костя. С таким экстрасенсорно-высокочастотным талантом ты уже легко можешь идти на биржу и задавать темп местным HFT.)))
Anatolij Anufriev
4186
Anatolij Anufriev 2012.08.16 18:24  
jelizavettka:
/ /1234
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий