FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 18: август 2012) - страница 9
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
вот вам вырезка из особенностей дей-трейдинга. (для особо желающих всю статью могу скинуть)
МЕЖДУ 13:00 и 13:30(14:00 и 14:30) ПО UTC/GMT - ПЛАНОВАЯ НЕРАЗБЕРИХА И АЖИОТАЖ перед открытием ТРЁХ КРУПНЫХ БИРЖ - НЬЮ ЙОРК, ТОРОНТО И ЧИКАГО. САМОЕ ВРЕМЯ ОБЕЗОПАСИТЬ ПОЗИЦИИ !
13:30 - открытие бирж Америки и Канады, ну и не надо забывать, что Европа из торговли ещё не вышла, в это время начинается самая крупномасштабная торговля, очень сложно что - либо предсказать, даже не пытайтесь трактовать новости, сплошная чистая спекуляция, тренды формируются быстро ;
13:30(14:30) - АМЕРИКАНЦЫ НАЧИНАЮТ ПЛЮЩИТЬ И ТАРАЩИТЬ ВСЕХ ПОДРЯД ! ПРЕДСКАЗАТЬ НАПРАВЛЕНИЕ ТРЕНДА - НЕРЕАЛЬНО, НО К МОМЕНТУ ЗАКРЫТИЯ ЛОНДОНА, ЦЮРИХА И ФРАНКФУРТА СФОРМИРОВАННЫЙ ТРЕНД ЧАСТО МЕНЯЕТСЯ НА ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ.
вот вам вырезка из особенностей дей-трейдинга. (для особо желающих всю статью могу скинуть)
13:30(14:30) - АМЕРИКАНЦЫ НАЧИНАЮТ ПЛЮЩИТЬ И ТАРАЩИТЬ ВСЕХ ПОДРЯД ! ПРЕДСКАЗАТЬ НАПРАВЛЕНИЕ ТРЕНДА - НЕРЕАЛЬНО, НО К МОМЕНТУ ЗАКРЫТИЯ ЛОНДОНА, ЦЮРИХА И ФРАНКФУРТА СФОРМИРОВАННЫЙ ТРЕНД ЧАСТО МЕНЯЕТСЯ НА ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ.
если он был...
по-моему с 10:15 сегодняшнего дня и до начала американской сессии шло падение, теперь же вроде направление изменилось. хотя четко выраженного тренда нету, для начала движения ждут выводы ФРС
по-моему с 10:15 сегодняшнего дня и до начала американской сессии шло падение, теперь же вроде направление изменилось. хотя четко выраженного тренда нету, для начала движения ждут выводы ФРС
ну можно предположить что скажут среднюю новость и мы сходим на 2335+- а потом на 2300+- вернёмся. а вот завтра начнётся.
хотя GBPUSD готовится на север. моё видиние.
ну можно предположить что скажут среднюю новость и мы сходим на 2335+- а потом на 2300+- вернёмся. а вот завтра начнётся.
хотя GBPUSD готовится на север. моё видиние.
не будет таких слабых движений. Если и пойдем - то пунктов на 70 минимум (хотя я обьемы не видел сегодняшние, поэтому утверждать не могу)
слишком долго рынок выжидал (3 дня в узком диапазоне) чтобы всего на 30 пп сходить
ишим ау?
ишим ау?