FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 18: август 2012) - страница 709

[Deleted]  

так, есть касание. в принципе на сегодня целей больше нет, осталась 2626, но это до конца месяца, так-что может ее только на следущей неделе одолеют

Супер! УрррА!! пошло движение, растем вроде.
[Deleted]  
strangerr:
Вот и замелькали продажи, такие, без фанатизма, но их объемы больше чем покупок)

продажи при тренде на Н4 это - "против ветра"

mimohodom:

продажи при тренде на Н4 это - "против ветра"

Нет тренда на Н4, м15 и неделях, да и вообще тренды это миф) Просто движение цены во времени.

tema077:
мы с совой в контрах, она покупает, я продаю-\

мудрая сова))) стакан на фьючерсах показывает повышенный спрос

[Удален]  
strangerr:

Нет тренда на Н4, м15 и неделях, да и вообще тренды это миф)

тогда остается только ХАОС и все брокеры священники случайности

(вот меня занесло )

Германия: Дав Греции больше времени, придется давать больше денег
Даже если дать Греции новую отсрочку для проведения реформ, это не поможет переживающей затяжную рецессию стране преодолеть долговой кризис, уверен министр финансов Германии Вольфганг Шойбле.

[Deleted]  
strangerr:

Нет тренда на Н4, м15 и неделях, да и вообще тренды это миф) Просто движение цены во времени.

ну, миф так миф! я спорить не буду! вижу по Н4 волна и дивера на ней еще не было - еду в этом направлении
[Удален]  
Технические аналитики Barclays отмечают, что внимание участников валютного рынка остается приковано к линии тренда в районе $1.2565, и уверенный рывок выше откроет дорогу дальнейшему росту. Следующей целью для быков будет 100-дневная скользящая средняя около $1.2618, а затем и сопротивление в районе $1.2660, где вероятна более выраженная активность продавцов. В банке отмечают, что краткосрочные перспективы остаются благоприятными, пока евро остается выше $1.2485, а на дальнейшее сокращение коротких позиций и развитие восходящей динамики можно надеяться, пока пара держится выше двадцать четвертой фигуры

Триумф крепости заднего ума )))