FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 18: август 2012) - страница 528

приехал с дачи, наконец то движуха)), евру закрыл покупку, фунт долился продажей

Фондовые торги в РФ закрылись скромным ростом на сильных данных из США
Сегодня в США вышел блок благоприятной макроэкономической статистики. Так, по данным Министерства торговли страны, объем строительства новых домов в США в июле 2012г. достиг рекордного уровня за последние четыре года и оказался на 21,5% выше показателя за июль 2011г. Кроме того, число первоначальных требований по выплате пособия по безработице в США за четыре недели (до 4 августа 2012г.) опустилось до минимального уровня с 31 марта 2012г. и составило 363 тыс. 750. Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/16/08/2012/664968.shtml
Внимание вопрос: что курят на РБК?
[Deleted]  
Kitsan:
видать не все)))

а ты дома сиди ... велик запри в подвал и в горы ни вздумай ездить, я скажу когда можно будет

в маркетиве, в русском чате раньше бывал, там один товарищ, не знаю, может он и здесь бывает, в день работал по 20 пипсов. Я у него многому научился... ))
[Deleted]  
emotraid:

а ты дома сиди ... велик запри в подвал и в горы ни вздумай ездить, я скажу когда можно будет

Ты про эти убийства?
[Deleted]  
Serg51:
Я до военного ВУЗа кёкушином занимался. Нравилось. Сильные удары, захваты... Для физического развития отличный спорт. Но после боевого раздела на РБ начал совсем по-другому смотреть. Это не спорт, а оружие...

когда в тебя плеткой тыкают, начинаешь задумываться, для чего все это было-))))

nexter:
Внимание вопрос: что курят на РБК?

что там только не курят один Демура что стоит
[Deleted]  
Kitsan:

Ты про эти убийства?

угу.. седня все про эт от журналиста узнала че там на самом деле было.. жуть просто

tema077:

когда в тебя плеткой тыкают, начинаешь задумываться, для чего все это было-))))
Поэтому два ствола всегда при мне... Пистолет и доброе слово весомее, чем просто доброе слово)))

odiseif:
вот тут пддерживаю ...невозможно,даже если сорос подтвердит,не поверю .большинство инструментов двигаются синхронно,открывать сделки и по евре и по фунту одновременно и при этом считать полученные пп по евре и по фунту это не верно ....хотя даже и так не наберешь 1000 пп .кстати при входе 1 лотом на каждую 1000 долл,нужно всего 5 пп без спреда чтобы разогнать депо до 100% .тот кто умеет ловить эти 5 пп и разогнать так депо в независимости от обьема средсв -гений .......а вы аж 1000 пп говорите ...зачем ? 5 пп ловите,каждый день,20 раз в месяц,и 200 раз в год,объемом 1 лот на каждые 1000,и через 2 года сам сорос будет стричь газон у вас в саду .а ведь всего лишь 5 пп в день,вроде все так просто,что там 5 пп словить,как два пальца об асфальт .

Сорос бы умер в первый же день на евре ))) Про пипсу я немного неправильно грю...просто слово более привычное ))) я скальпирую ( не по 5п ловлю а более)...но с легкостью гошу и +1п если че не так или малый минус...потом как правило отбивается-перкрывается в этот же день... с загрузкой депо не все так просто и она у меня плавающая в зависимости от ситуаций...пробывал среднесрок...сцуко не мое...плохо сплю )))...