FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 18: август 2012) - страница 528
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
видать не все)))
а ты дома сиди ... велик запри в подвал и в горы ни вздумай ездить, я скажу когда можно будет
а ты дома сиди ... велик запри в подвал и в горы ни вздумай ездить, я скажу когда можно будет
Ты про эти убийства?
Я до военного ВУЗа кёкушином занимался. Нравилось. Сильные удары, захваты... Для физического развития отличный спорт. Но после боевого раздела на РБ начал совсем по-другому смотреть. Это не спорт, а оружие...
когда в тебя плеткой тыкают, начинаешь задумываться, для чего все это было-))))
Внимание вопрос: что курят на РБК?
что там только не курят один Демура что стоит
Ты про эти убийства?
угу.. седня все про эт от журналиста узнала че там на самом деле было.. жуть просто
когда в тебя плеткой тыкают, начинаешь задумываться, для чего все это было-))))
вот тут пддерживаю ...невозможно,даже если сорос подтвердит,не поверю .большинство инструментов двигаются синхронно,открывать сделки и по евре и по фунту одновременно и при этом считать полученные пп по евре и по фунту это не верно ....хотя даже и так не наберешь 1000 пп .кстати при входе 1 лотом на каждую 1000 долл,нужно всего 5 пп без спреда чтобы разогнать депо до 100% .тот кто умеет ловить эти 5 пп и разогнать так депо в независимости от обьема средсв -гений .......а вы аж 1000 пп говорите ...зачем ? 5 пп ловите,каждый день,20 раз в месяц,и 200 раз в год,объемом 1 лот на каждые 1000,и через 2 года сам сорос будет стричь газон у вас в саду .а ведь всего лишь 5 пп в день,вроде все так просто,что там 5 пп словить,как два пальца об асфальт .
Сорос бы умер в первый же день на евре ))) Про пипсу я немного неправильно грю...просто слово более привычное ))) я скальпирую ( не по 5п ловлю а более)...но с легкостью гошу и +1п если че не так или малый минус...потом как правило отбивается-перкрывается в этот же день... с загрузкой депо не все так просто и она у меня плавающая в зависимости от ситуаций...пробывал среднесрок...сцуко не мое...плохо сплю )))...