FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 18: август 2012) - страница 530

[Deleted]  
а евро тянут вверх пока, может празник еще не кончился ? ))))

margaret:
когда я училась в ДЦ, то на практике возле меня сидела девушка, которая занималась скальпингом.... так вот, она никогда на евро/долларе не работала, она эту пару обходила десятой дорогой и на меня смотрела как на камикадзе... торговала она с помощью ишимоку на пятиминутном графике, валюты: канадец, австрал

микродинамика разная...кто к чему привык...

На евро/йене на Н4 паттерн 3Драйвс на продажу.
[Deleted]  
forte928:
готовить вы не умеете поэтому вам и не нравится

Возможно. Сколько пробовал - всё тщетно. Однажы фунтобакс меня жёстко покоцал, после этого я только Е/Б торгую.

Kitsan:

Возможно. Сколько пробовал - всё тщетно. Однажы фунтобакс меня жёстко покоцал, после этого я только Е/Б торгую.
еврабакс сильно волантильна порою и для некоторых непредсказуемы и поэтому больше всего сливов именно на этой паре происходит..

Serg51:
Поэтому два ствола всегда при мне... Пистолет и доброе слово весомее, чем просто доброе слово)))

Это правильно.

Ти на Дикому Заході, будь пильним, якщо хтось захоче твоїх грошей - всади йому кулю в лоба)))

Как скрестить АМкУ(АМА) и Т3МА сглаживание? Самому облом разбираться..

forte928:
Как скрестить АМкУ(АМА) и Т3МА сглаживание? Самому облом разбираться..

Брат мой Евгений, не выражайся, имей совесть)))

strangerr:

Это правильно.

Ти на Дикому Заході, будь пильним, якщо хтось захоче твоїх грошей - всади йому кулю в лоба)))

На Дикому Сході два пистолети вже думаю йому не допоможуть..

forte928:
еврабакс сильно волантильна порою и для некоторых непредсказуемы и поэтому больше всего сливов именно на этой паре происходит..

ранее задавал....ты индюка то юзаешь своего ? последнего... хотел чтоб ты выгрузил его в тхт или цсв файло...если не секретный...