FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 18: август 2012) - страница 311
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нашеееел! Самого большого дебила и придурка на форуме... к моему удивлению, это я... но ничччо, усё под контролем, можете и дальше давить, медведям пощады не будет, все будет быстро и безболезненно ))))
Ну, хоть пошутить что ли, а то все такие серьезные ))
может просто день у кого то не задался ))))
закрываюсь все на седня...........
стерсяпосле того как кинул раскраску ))) по хорошему он там и не нужен
Может быть ))) Короче у тебя на скрине - 2300 самая нижняя наторговка за 24 часа относительно нулевого минутного бара ))) Пробой ее вверх - сигнал покупать, но лично я смотрю на отсечение вершин зиг-зага ))) Толстая вертикаль - это время образования последнего горизонтального уровня, если уровень штрихованный, тогда вертикаль шрихованная, иногда они совпадают, иногда нет )))
щас Артикуль скажет што если свечка будет медвежьей то.... в общем жду отскока )))
Ты не в лифте катаешься )))
Ты не в лифте катаешься )))
да уже в подвале блин.. пора на крышу ехать )))
Может быть ))) Короче у тебя на скрине - 2300 самая нижняя наторговка за 24 часа относительно нулевого минутного бара ))) Пробой ее вверх - сигнал покупать, но лично я смотрю на отсечение вершин зиг-зага ))) Толстая вертикаль - это время образования последнего горизонтального уровня, если уровень штрихованный, тогда вертикаль шрихованная, иногда они совпадают, иногда нет )))
я его еще пошупаю и отпишусь тебе в личку, пока в голове сумбур с этими черточками))) кстати на 5 знаке маячит зеленый сигнал в районе 23010
да уже в подвале блин.. пора на крышу ехать )))
вера во всемугущество Ганечки меня не вдохновляет ))) свои сигналки нарисовались )))