FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 18: август 2012) - страница 793
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
да не может быть! и кудыть теперь пойдёт? - куда доктор прописал! (неосилил да что там? - анализ того что было )
Продавай, не умничай))) Куда пойдет - пень. Мне продавай) Как тебееще объяснить, что ты бежишь впереди паровоза?
да не может быть! и кудыть теперь пойдёт? - куда доктор прописал! (неосилил да что там? - анализ того что было )
Просто стал пофигистом, если это никому не надо, то дело их. А на вопрос вроде ответил, вот они уровни:
А почему они у нас часто совпадают я не знаю и знать не иогу)
Что й то на красный шрифт перешол - никак в преподы готов, а уровней! через 10 пипок.
Что в итоге!? цена взлетает 300пп. выходишь весь в белом и говоришь всё правильно! Цена падает 300пп. - выход Мобилы ))))))))))))).
Если не секрет, дрейф всех уровней движется в одну сторону, или как-то хаотически? Или ты не следишь?
За дрейфом можно посмотреть по индикатору dPOC.
Четко, весомо, лаконично...))))))
Лаконично и тупо
Что й то на красный шрифт перешол - никак в преподы готов, а уровней! через 10 пипок.
Что в итоге!? цена взлетает 300пп. выходишь весь в белом и говоришь всё правильно! Цена падает 300пп. - выход Мобилы ))))))))))))).
Туп ты, батенька, как полено))) Извините, Вы)
Продавай, не умничай))) Куда пойдет - пень. Мне продавай) Как тебееще объяснить, что ты бежишь впереди паровоза?
Вот ты пишешь, учишь... прогноз не нужен (уровни через 10пипок - сунулся лось). Сам не понимаешь, что ты не торгуешь! сунул ордер повезло - молодец! (надо 20 - 50пп. в день с увеличение % - день пролётный итого в неделю +- 120пп - и так надо постоянно).
Туп ты, батенька, как полено))) Извините, Вы)
обойдусь без академий! 2 вопроса - где разворот тренда? чем восходящий тренд отличается от нисходящего? ну например тренды Н4 (на ТФ Д1)
доп. вопрос отличникам - куда пробьёт треугольник?
Вот ты пишешь, учишь... прогноз не нужен (уровни через 10пипок - сунулся лось). Сам не понимаешь, что ты не торгуешь! сунул ордер повезло - молодец! (надо 20 - 50пп. в день с увеличение % - день пролётный итого в неделю +- 120пп - и так надо постоянно).
Тебе надо столько и гуд, у тебя день 20-50, а потом висяк на сотни, а мне 500-600 в неделю хватит. Все, пока, сливай дальше.
P.S. Привет памму