Забудьте про случайные котировки - страница 58

tara:

При всем, как говорят в Голливуде, уважении - как установка цели, так и правило "N часов" - ненужности. Упрощение простого.
А почему установка цели - это ненужность?

jelizavettka:
АА... Вы, так понимаю... торгуете пробой паттерна, верно?

Пробой, хм?

Паттерны показывают куда ходила цена в прошлом (то есть, паттерн с продолжением на несколько баров в будущее, есть похожий сов. в кодо-базе, типа dejavu). Я открываюсь туда же. Вот и повторяются движения цены.

tara:
Еще как нужности. Цель не так, а время однозначно. Или что тогда нужности?

Я имею в-виду только контекст обсуждаемого сейчас подхода. Если я торгую по схеме "патерн-открылся...", то странно продолжать "... значение-закрылся".

paukas:
Видите, даже немного лучше. А попробуйте добавить то если цель не достигнута за N часов- закрыть всё нахрен.
Закрывать по таймауту нужно только если сигнал против шерсти, а еще лучше переворачиваться двойной встречной.

alexeymosc:

Пробой, хм?

Паттерны показывают куда ходила цена в прошлом (то есть паттерн с продолжением на несколько баров в будущее, есть похожий сов. в кодо-базе, типа dejavu). Я открываюсь туда же. Вот и повторяются движения цены.

ААА.. Ясно..... просто такой подход, основанный на повторении паттернов практикует KIM4 давольно успешно вроде бы. Желаю удачи.

Reshetov:
Закрывать по таймауту нужно только если сигнал против шерсти, а еще лучше переворачиваться двойной встречной.
Закрывать на ну не по таймоуту а нахрен.

TheXpert:
Еще как нужности. Цель не так, а время однозначно. Или что тогда нужности?

Насчет времени - не так просто, как у Паукаса, а гораздо проще :)

Reshetov:
Двойной встречной?.... Так это уже мартин получается. А если не закрыть предыдущую встречную - то локировка одной. Я правильно поняла?

jelizavettka:
ААА.. Ясно..... просто такой подход, основанный на повторении паттернов практикует KIM4 давольно успешно вроде бы. Желаю удачи.

Лиза, он не четвертый, а ИВ (IV)