Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У Яндекса другая версия.
Все золото, добытое человечеством, уместилось бы в куб с ребром около 17 м
Из той статьи:
Крупный современный золотой рудник по капитальным затратам, численности занятых, стоимости продукции сравним с заводом средних и даже больших размеров. Действительно, в ЮАР строительство рудника может теперь вполне обойтись в 400—500 млн. долл., число занятых может составлять 15—20 тыс., годовая валовая продукция — 30—40 г металла, что ныне означает 500 млн. долл. и даже более
На бред какой-то похоже.Из той статьи:
Тонн, очепятка.
Тонн, очепятка.
10 тонн примерно 500 млн долл, а тут 30-40, разницу на логистику не списать, слишком большая
Она от него кусочки отгрызать будет.
Я к золоту равнодушна. И зубы портить об эту гадость не буду))
Мне бриллиантики больше нравятся.
Мне бриллиантики больше нравятся.
в чайнике
Все так вначале говорят.
А я в конце говорю.
А я в конце говорю.
Когда в конце девушка говорит, что к золоту равнодушна это замечательно. Респект.
А я в конце говорю.
с концами пора завязывать
Эффективность рынкета - совсем другое, чем эффективность техники.
У меня тоже туговато с формулами тут, но такое впечатление, что это термин, придуманный для инвесторов/трейдеров, не слишком дружащих с математикой. Ну чтобы им понятнее было.
Есть три степени эффективности - слабая, средняя, сильная. Все они утверждают невозможность устойчиво прибыльной торговли при разных информационных ограничениях.
Вероятно, эффективность строго определяется через мартингал, но я не уверен. Да, собственно, цена как мартингал по тому или иному информационному множеству как раз и определяет эту степень эффективности.
Ну вот тут еще глянь, Олег. Трудно тут с информационными множествами - трудно и формализовать.
Пока будут живы толстые концы хвосты - на рынках можно будет прибыльно торговать. В том числе устойчиво.
А они будут всегда.