Скачать MetaTrader 5

Значение через Print не выводится

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Пиши статьи с помощью нашего редактора. Это удобно!
DarkAngel
107
DarkAngel 2012.07.07 17:03 

B выводится, а A нет

double A, ThirtWalwe, B;

If
{
A=Bid-48*Point;
}


Print(" A=",A," ThirtWalwe=",ThirtWalwe, " B=",B());

double B() 
  {     
    return (Bid - 48*Point);
  } 

Как решить? А то затрахался уже....

Рустам
3597
Рустам 2012.07.07 17:29  

double A, ThirtWalwe, B;

If <= WTF ???????????????????????
{
A=Bid-48*Point;
}


Print(" A=",A," ThirtWalwe=",ThirtWalwe, " B=",B());

double B() 
  {     
    return (Bid - 48*Point);
  } 
Виктор
Модератор
6559
Виктор 2012.07.07 17:31  
a.DarkAngel:

B выводится, а A нет

Как решить? А то затрахался уже....

Любопытно, как компилятор такую грамматику пропустил?
If
{
A=Bid-48*Point;
}
Напишите словами, что вы хотели получить и вам подскажут точнее.
Alexander
2441
Alexander 2012.07.07 17:40  
granit77:
Любопытно, как компилятор такую грамматику пропустил?
Я думаю, если ничего нет, он просто рассматривает это как логику и назначает ей False.
Евгений
361
Евгений 2012.07.07 17:52  
a.DarkAngel:

B выводится, а A нет

Как решить? А то затрахался уже....


...на худой конец, программой какой нибудь воспользоватся, что ли? (с)

Рустам
3597
Рустам 2012.07.07 17:59  
Roll:


...на худой конец, программой какой нибудь воспользоватся, что ли? (с)


:) в голове...
DarkAngel
107
DarkAngel 2012.07.07 18:24  

так я логику просто написал

вот тогда без убора лишнего

int start()
{
double A, ThirtWalwe, B;

if (Hour()==10 && Minute()==00)
{
A=Bid-48*Point;
}


Print(" A=",A," ThirtWalwe=",ThirtWalwe, " B=",B());
return(0);
}
double B() 
  {     
    return (Bid - 48*Point);
  } 
Mislaid
621
Mislaid 2012.07.07 18:29  
a.DarkAngel:

B выводится, а A нет

Как решить? А то затрахался уже....


Пацаны намекают, что у Вас пустое условие у оператора If.
Евгений
361
Евгений 2012.07.07 18:34  
a.DarkAngel:

так я логику просто написал

вот тогда без убора лишнего



Как только наступит рабочий день у вашего брокера, в 9:59 по времени сервера запускайте ваш советник.
DarkAngel
107
DarkAngel 2012.07.07 18:46  
Roll:


Как только наступит рабочий день у вашего брокера в 9:59, запускайте ваш советник.


Ответ отличный)))))))).Но вопрос в другом...Я так и делаю но А через Print не выводит.....пишет значение у A=0
Victor Nikolaev
Модератор
14491
Victor Nikolaev 2012.07.07 19:06  
a.DarkAngel:


Ответ отличный)))))))).Но вопрос в другом...Я так и делаю но А через Print не выводит.....пишет значение у A=0

А чему он еще должен быть равен при такой логике?
12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий