Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
а никакого. Котировки на форексе - это не случайные и не детерминированные величины. Они являются неопределенными величинами
Когда мы примем это решение, тренд может закончиться ))))
Так мо в будующем по определению нельзя рассчитать.
Но если в прошлом МО хорошее было на протяжении продолжительного времени, то в будущем оно скорее всего будет лучше системы с плохим МО в прошлом.
Изучая нейросети, а так же оптимизируя/тренируя различные ТС (с нейросетями и без), вы должны знать, как положительное МО в прошлом легко превращается в отрицательное в будущем...))))
Когла мы примем это решение, тренд может закончиться ))))
Да не может, а РОВНО В ПОЛОВИНЕ СЛУЧАЕВ УЖЕ И ЗАКОНЧИТСЯ...
Опять у того, с чего начали: СЛУЧАЕН характер движения котировок ИЛИ НЕ СЛУЧАЕН?..
Как определить по прошлым данным, что это экстремум?
И как же эту величину определить? У Вас получается немного?
Вы знаете что такое неопределенная величина?
Эти всет задачи вы будете решать на прошлых данных. А как они связаны с прибыльной торговлей в будущем?
Например, так.
Моя система на прошлых данных имеет моложительно МО и допустим количество непрерывных проигрышей 5.
Оставляю все параметры те же, но исходя из рассчёта, что моя система в будущем выдержит без особых проблем
подряд 9-10 убыточных сделок. Т.е. делаю так сказать запас прочности. Плюс чисто из практики я не вижу, что даже
такой вариант ( с 9-тью убытками подряд) возможен.
Следовательно, нужно попытаться найти функцию, способную описать, пусть, пока, историю котировок, с приемлимой, для практических целей, точностью. Хочу узнать мнение участников на счет того, чтобы посвятиь этому вопросу специальную ветку.
Например, так.
Моя система на прошлых данных имеет моложительно МО и допустим количество непрерывных проигрышей 5.
Оставляю все параметры те же, но исходя из рассчёта, что моя система в будущем выдержит без особых проблем
подряд 9-10 убыточных сделок. Т.е. делаю так сказать запас прочности. Плюс чисто из практики я не вижу, что даже
такой вариант ( с 9-тью убытками подряд) возможен.
Согласен, что можно и так. Но такое может когда-то и не прокатить.....))))