Скачать MetaTrader 5

Как прописать в коде...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Интересует мнение трейдеров? Заведи опрос на форуме!
anton
191
anton 2012.07.01 18:24 

Доброе утро, день, вечер...

Я новичек в mql4 программировании (читаю учебник и сам пытаюсь их составлять).

У меня вопрос: как написать код так, что ордер открывался после пересечения баром скользящей средней и по его закрытию, а не сразу после пересечения?

Спасибо! Вопросов еще будет много...)

Vadim Zhunko
5226
Vadim Zhunko 2012.07.01 19:34  
Почему эта тема не подходит?
Dmitry Fedoseev
42883
Dmitry Fedoseev 2012.07.01 19:37  
Zhunko:
Почему эта тема не подходит?


Почему вас это волнует?

Vadim Zhunko
5226
Vadim Zhunko 2012.07.01 19:38  
Integer:


Почему вас это волнует?

Там быстрее помогут.
Dmitry Fedoseev
42883
Dmitry Fedoseev 2012.07.01 19:41  
Zhunko:
Там быстрее помогут.

Вы так вдруг стали озабочены помощью кому-то... Потрясающие метаморфозы.
Dmitry Fedoseev
42883
Dmitry Fedoseev 2012.07.01 19:46  
okvseok:

Доброе утро, день, вечер...

Я новичек в mql4 программировании (читаю учебник и сам пытаюсь их составлять).

У меня вопрос: как написать код так, что ордер открывался после пересечения баром скользящей средней и по его закрытию, а не сразу после пересечения?

Спасибо! Вопросов еще будет много...)


У всех функций индикаторов и цен последний праметр определяет индекс бара с которого берется значение. Отсчет справа налево с нуля. Надо ставить 1.

Например, iClose(NULL,0,1);

Alekseu Fedotov
819
Alekseu Fedotov 2012.07.01 19:50  
okvseok:

Доброе утро, день, вечер...

Я новичек в mql4 программировании (читаю учебник и сам пытаюсь их составлять).

У меня вопрос: как написать код так, что ордер открывался после пересечения баром скользящей средней и по его закрытию, а не сразу после пересечения?

Спасибо! Вопросов еще будет много...)

Можно так;

 double MA=iMA(NULL,0,14,0,MODE_EMA,PRICE_CLOSE,1); 
  
  if(Open[1]<MA&&Close[1]>MA)    //Biu
  
  if(Open[1]>MA&&Close[1]<MA)    //Sell
anton
191
anton 2012.07.01 20:48  
r772ra:

Можно так;


спасибо!
Evgeniy Gutorov
4719
Evgeniy Gutorov 2012.07.01 20:50  
r772ra:

Можно так;

и на каждом тике каждый раз по новому ордеру и наоткрываем сеточку ордеров..))))))))))))))
anton
191
anton 2012.07.01 20:57  
Integer:


У всех функций индикаторов и цен последний праметр определяет индекс бара с которого берется значение. Отсчет справа налево с нуля. Надо ставить 1.

Например, iClose(NULL,0,1);


спасибо! то, что надо, кажется разобрался!)
anton
191
anton 2012.07.01 22:42  
Integer:


У всех функций индикаторов и цен последний праметр определяет индекс бара с которого берется значение. Отсчет справа налево с нуля. Надо ставить 1.

Например, iClose(NULL,0,1);


и еще один вопрос, если можно: как можно хитро прописать, чтоб срабатывал только первый бар, который пересек скользящую среднюю, а не все остальные?
12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий