FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 17: июль 2012) - страница 286

Видимо, так.
[Deleted]  
Если все на форексе перейдут на систему Yardex, то никто не будет фиксить убыточный сделок, ставить стопы, и будут держать позу хоть год. Но тогда форекс развалится, а кукл перестанет получать прибыль. Не могут на форексе все зарабатывать! Ведь безпроигрышных лотерей не бывает. Наверное так.

Bee80:
Я тут подумал... ведь можно же делать в день по 200 - 300 пунктов безо всяких волновых анализов... откуда на свете столько бедных людей? Или я чего-то не знаю?...

[Deleted]  
WTF?
[Deleted]  

Анекдот! Только сейчас сам придумал ))

Как сказал профессор высшей школы экономики, если бы не апокалипсис, то ммм могла бы просуществовать 3 года.

yardex:

Анекдот! Только сейчас сам придумал ))

Как сказал профессор высшей школы экономики, если бы не апокалипсис, то ммм могла бы просуществовать 3 года.

Танцующая собака моего друга собирает больше просмтотров на ютубе чем их деятель. Это все туфта ...
[Deleted]  
Я на МММ не в обиде, успел снять деньги за 3 дня до обнуления котировок, хотя большими суммами не участвовал. Но таких пирамид в инете много, сегодня с другом по скайпу разговаривал, пару недель назад вступил в какую-то международную пирамиду, которая в России недавно, отправил тысячу баксов, уже получил назад 4 тысячи, и говорит, что еще 2 должны перечислить. Теперь меня зовет, врать не будет. Во, точно, сейчас зарегюсь, и вас всех туда сагитирую ))
[Deleted]  
WTFFF
[Deleted]  
на сегодня тейк - 1 2333

А я верю в 2350 ... :)

Ща пойду бубнами трясти, чтобы сбылось :)