FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 17: июль 2012) - страница 395

[Удален]  
Ishim:
верификация и есть установление личности - то есть паспорт у тебя есть? нет? (может ты несовершеннолетний) - а ты номера штриххх короче понятно? Как бы не проигрывал - всё равно должен не будешь - закроют. Тут надо договор читать - под что подписываешься!

я просто закрыл на копиях паспорта серию и номер-\ причем тут проигрывал, я денег хочу вывести...

tema077:

я просто закрыл на копиях паспорта серию и номер-\ причем тут проигрывал, я денег хочу вывести...
их могут обвинить в мошшенничестве если тебя нет (значит они деньги отмывают) поэтому и нужен ТЫ с паспортом! (на веб-мани выводишь - правильно?)
[Удален]  
visa сбербанк, ну ладно, тогда дам не заштрихованые, просто не хочу их давать.........
[Удален]  
Открыл небольшой шорт по евро, чтобы вернуть упущенную прибыль за последний рост... сельщики сейчас злые, лучше им на глаза не попадаться ))

yardex:
Открыл небольшой шорт по евро, чтобы вернуть упущенную прибыль за последний рост... сельщики сейчас злые, лучше им на глаза не попадаться ))
мне только убытки года 2 отрабатывать, а упущенную и несосчитать ((.
[Удален]  
Ishim:
Тогда добавляй шорт и вперед... или назад, не знаю, как правильно )) Сам рискую, на таком рынке шортиться, это надо быть смелым.
[Удален]  
а у меня мартышка даже без тп пролетела, трал врубила-\
[Удален]  
сканеры врубил евра опять вверх пошла щупать-\

Ishim:

Может и начнем корректиться, но попозжей:

Ночью или завтра

strangerr:

Может и начнем корректиться, но попозжей:

Ночью или завтра

Видать завтра сегодня М15 еще не готов к развороту..