FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 17: июль 2012) - страница 219

yardex:
Это уже путь к проигрышу )) Расчет на выбор правильного тренда и дна, я сейчас счет открываю чисто интрадейный, чтобы нервишки пощикотать. Мой рекорд в интрадее 400% за месяц. Но это совершенно другое, там работа со стопами, угадал - не угадал, свопы не имеют значения. Но если по моей системе, то лучше без свопов, хотя это не сильно принципиально, если в пределах разумного.
На конкурсах большое значение имеет, какую просадку допустил трейдер, это абсолютная глупость.
Керри-трейд проверенная годами технология для крупных игроков.
[Удален]  
Serg51:
Керри-трейд проверенная годами технология для крупных игроков.

Как сказал один из управляющих крупного амерского банка брокерам, работающими с акциями, если Вы стабильно делаете 60% годовых, добро пожаловать к нам )) Всего-то 60%!!! )) Но это очень много! И очень много случаев, когда очень крупные игроки, просто опускали очень крупные банки, уж не знаю, по какой системе ))
Если пойдем к 1,1, что я не исключаю, и для меня станет выбор, или добавить денег, или вылететь по маржину, я добавлю денег)) Но я не верю в такой поход без отскоков, поэтому не думаю, что денег надо будет добавлять очень много. Это я свою систему нахваливаю!

При этом, считаю, что 1,1, это угроза не для евро, а конец доллару, хотя, валютный курс, это не главное. У евро нет другого пути, как стать мировой валютой, правда это может быть очень дальняя перспектива. Сейчас, скорее вверх, чем вниз.

Вышли свежие отчеты кот,стадо баранов еще больше зашортило,а коммерциал операторы нарастили лонги))гыы)

marker:
Вышли свежие отчеты кот,стадо баранов еще больше зашортило,а коммерциал операторы нарастили лонги))гыы)
да хоть куда пусть встают, пяток фигур с ними пересиживать - не айс как то :)
[Удален]  

кто что думает по евро-франку? возможен ли такой вариант?

[Удален]  
Serg51:
У меня есть эта сова, но без исходного кода. Принцип работы какой знаешь?
Личку посмотри...

nexter:
да хоть куда пусть встают, пяток фигур с ними пересиживать - не айс как то :)

Пятка фигур - там нет... :-)

Они щас увеличили свои лонги - скоро и нам пора в среднесроке...

П.С. Не исключаю, что инструменты товарно-сырьевого рынка лучше поддаются дрессировке от операторов, чем валюты. В среднесроке стопы, не исключено, что с последующим переворотом позы, никто не отменял!

tema077:

кто что думает по евро-франку? возможен ли такой вариант?

Почему бы и нет? Но, считаю сначала можно посмотреть на торговлю лимитниками от границ канала (ширина 5 пипсов).

Гляньте, как АйТи (в каких объёмах и как торгует - байлимит от ниж границы канала):

Закладывает позы по 100 лот - в этом плане - кравасчег! Надо будет, правда мЕньшими объёмами самому попробовать лимитниками от границ канала...

[Удален]  
Roman.:

Почему бы и нет? Но, считаю сначала можно посмотреть на торговлю лимитниками от границ канала (ширина 5 пипсов).

Гляньте, как АйТи (в каких объёмах и как торгует - байлимит от ниж границы канала):

Закладывает позы по 100 лот - в этом плане - кравасчег! Надо будет, правда мЕньшими объёмами самому попробовать лимитниками от границ канала...

в моей дц спред по этой паре 3, надо лимитник попробывать кинуть на 1.2007

tema077:

в моей дц спред по этой паре 3, надо лимитник попробывать кинуть на 1.2007

Удалите сов справа вверху, а то - мало ли наторгует чего Вам на мувингах на этой-то паре! :-) при активации опции торговля совами разрешена... :-)