Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
7% убытка - скорее психологическая подготовка, нежели конкретный вывод, так же как и процент прибыли.
TP и SL в фиксированном виде - не использую, для этого: уровень без убытка и trailing stop по случаю отката и собственно выход в без убыток.
Вне сомнений, что есть множество вариантов, но мне кажется, что МА один из более менее подходящих с точки зрения входа.
Вы так и не ответили - что Вы хотите получить от советника!!!
Вы так и не ответили - что Вы хотите получить от советника!!!
emonh:
Хорошо. На первых парах нужна идея - воплотил, вы её увидели.
Разумеется не грааль,не пипсовщик, просадка максимально мною зафиксированная на тестах уровня 43%, мой же критерий не более 20%.
Профит хоть раз в день\неделю\месяц не менее 10% от суммы депозита, с учётом того, что готов 7% потерять.
Никаких ТП и СЛ, это конечно нужно, но лучше без них. "Мы должны давать прибыли расти" (с)
Про ошибки нечего сказать не могу, т.к. еще толком не знаю какие они могут быть, в процессе будет видно.
Вроде все.
Ах ну да, забыл. Естественно минимум оптимизации и максимальная приспосабливаемость к рынку.
Если я Вас понял правильно.
Вероятно стоит подождать некоторое время и все изменится
И вот, прожив столько лет, я знаю только то, что ничего не знаю.
Не могли бы Вы, Виктор, добавить в наш разговор немного конкретики и прекратить вуалировать свои мысли под размытыми фразами?
И вот, прожив столько лет, я знаю только то, что ничего не знаю.
Не могли бы Вы, Виктор, добавить в наш разговор немного конкретики и прекратить вуалировать свои мысли под размытыми фразами?
Смысла нет. Будет простое сотрясение воздуха.
А сколько лет?
Смысла нет. Будет простое сотрясение воздуха.
А сколько лет?
Извиняюсь, не подставил (с) вовремя.
19
Смысл есть даже в отсутствии смысла, его не так легко найти, но гораздо легче не заметить или не хотеть заметить.
В данном случае сотрясения воздуха не будет, потому что мой жизненный период, складывается так, что я напоминаю себе подобие губки, в частности "всасываю" абсолютно любую информацию и анализирую, пытаюсь прийти к выводу, понять.
Вот Сами посмотрите, что проще и быстрее, когда тебе поможет товарищ\ коллега ОДНИМ советом или же, что бы прийти к этому выводу придётся потерять практически впустую огромную кучу времени, перелопатить 1-ну, 2-ве, 10-ть книг и из-за огромной "каши" из знаний прийти к неверному выводу или вобще не прийти?
Извиняюсь, не подставил (с) вовремя.
19
Смысл есть даже в отсутствии смысла, его не так легко найти, но гораздо легче не заметить или не хотеть заметить.
В данном случае сотрясения воздуха не будет, потому что мой жизненный период, складывается так, что я напоминаю себе подобие губки, в частности "всасываю" абсолютно любую информацию и анализирую, пытаюсь прийти к выводу, понять.
Вот Сами посмотрите, что проще и быстрее, когда тебе поможет товарищ\ коллега ОДНИМ советом или же, что бы прийти к этому выводу придётся потерять практически впустую огромную кучу времени, перелопатить 1-ну, 2-ве, 10-ть книг и из-за огромной "каши" из знаний прийти к неверному выводу или вобще не прийти?
Подождем до осени. Это совсем немного. Хотя иногда это бывает очень долго
Подождем до осени. Это совсем немного. Хотя иногда это бывает очень долго
Вот опять вы говорите размыто.
Виктор, сотрясите воздух, будьте любезны, и в итоге сообщите, что же будет осенью ?
Мне крайне тяжело вас понимать, т.к. опять же повторю, что крайне мало конкретики.
Это форум программистов и как побочный эффект трейдеров. Поэтому вопросы по программированию решаются в лёт, а с разработкой стратегий от начинающих это не по профилю.
Это форум программистов и как побочный эффект трейдеров. Поэтому вопросы по программированию решаются в лёт, а с разработкой стратегий от начинающих это не по профилю.
Ну, что я могу сказать по этому поводу. Конкретно, если человеку не лень (не важно какому именно) написать пост с очередной подколкой, бессмысленной фразой, тупо флудом, то и должна найтись минута времени на элементарный совет или же указать ошибку Опять таки в программном коде.
Каждый это проходил, каждый должен понимать.
Вот, всё связано в логическую цепочку, я бы даже сказал круговорот.