Новая версия MetaTrader 4 Client Terminal build 427 - страница 4

После обновления MT4 перестал работать. Ставил заново, ставил на чистую систему (XP) - не работает. Он запускается, виден на панели задач, медлит две секунды (комп 900 Мгц), запускает еще один MT4, оба молча закрываются. И все. Логов никаких. К разработчикам - вы бы не были бы такими самоуверенными, оставляли бы все же старую версию для скачивания. У меня потерян торговый день, и возможно, не один.
[Deleted]  

Думал мой ДЦ шалит.Инсталировал несколько от других поставщиков- результат тот же,не ставится вообще ни какой!К слову у меня ХР и проц.900 Мгц.

[Deleted]  
Trululu:
После обновления MT4 перестал работать. Ставил заново, ставил на чистую систему (XP) - не работает. Он запускается, виден на панели задач, медлит две секунды (комп 900 Мгц), запускает еще один MT4, оба молча закрываются. И все. Логов никаких. К разработчикам - вы бы не были бы такими самоуверенными, оставляли бы все же старую версию для скачивания. У меня потерян торговый день, и возможно, не один.

Из за подобных казусов в прошлом предедущую версию обновления стал закладывать на хранение на всякий пожарный случай!)

forex_medium:

Из за подобных казусов в прошлом предедущую версию обновления стал закладывать на хранение на всякий пожарный случай!)
Скажу спасибо за присланную старую версию MT4. на trululu71@mail.ru

Vinin:

Удалил Punto и проблема исчезла

Хмы.. попробуем. но тем не менее, как то не правильно, что пунтик мешает метаедитору спокойно жить.

Нашел билд 409. Работаю там. Новые не идут.
[Deleted]  
Спасибо alexjou, выручили. Работает!

forex_medium:
Принято без обид!)))А по поводу задаваемых вами вопросов и вырисовывающихся на них ответов я с Вами абсолютно соледарен.Платформу конфигурируют под ДЦ.

Тоже присоединяюсь.

Очередная фишка разработчика - ошибкой назвать не могу: при подкачке новой истории значение Bars НЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ... :(((

TarasBY:

Тоже присоединяюсь.

Очередная фишка разработчика - ошибкой назвать не могу: при подкачке новой истории значение Bars НЕ ОБНОВЛЯЕТСЯ... :(((

У меня обновляется. Вот эксперт:

void start()
 {
  while (!IsStopped())
   {
    Alert(Bars);
    Sleep(500);
   }
 }

Zhunko:

У меня обновляется. Вот эксперт:

Согласен! Постановка вопроса требует уточнения и соответствующего усложнения кода (я уже молчу о других инструментах):

void start()
 {
  while (!IsStopped())
   {
    Alert (iBars (NULL, 0));
    Sleep(500);
   }
 }

Для неверующих картинка с M1.

Файлы:
bars.zip  75 kb