Анонс обновления MetaTrader 4 build 421

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
MetaQuotes
Модератор
213457
MetaQuotes  


Анонс обновления MetaTrader 4 build 421

В течение ближайших дней будет опубликовано обновление платформы MetaTrader 4.

Кроме того, с 1 июня 2012 года будет прекращена поддержка клиентских терминалов ниже 416-го билда. В связи с этим настоятельно рекомендуем всем трейдерам обновиться до последней версии.

MetaTrader 4 Client Terminal build 421

  1. Terminal: Исправлено открытие графика из окна Market Watch при наличии открытых позиций, требующих наличие скрытых символов.
  2. Terminal: Исправлено отображение всплывающих подсказок для иероглифических языков.
  3. Terminal: Улучшена проверка вводимой регистрационной информации в мастере открытия демо-счёта.
    Для повышения качества вводимых регистрационных данных добавлены следующие проверки вводимых данных (неполный список):
    • Адрес и имя не должны содержать "посторонних" символов.
    • Ограничена минимальная и максимальная длина телефонного номера.
    • Введённый почтовый адрес должен соответствовать формату имя@имя_домена.
  4. Исправления по сообщениям на форуме и крешлогам.

MetaTrader 4 Mobile build 421, MetaTrader 4 Smartphone build 421

  1. Исправлена ошибка автоматического выбора языка интерфейса.
  2. Исправлена работа LiveUpdate при низком качестве связи.
  3. Исправлены диалоги свойств индикаторов MACD и Gator Oscillator.
  4. Исправлено обновление состояния графических объектов после редактирования их свойств.
  5. Улучшена проверка вводимой регистрационной информации в мастере открытия демо-счёта.
  6. Обновлён перевод интерфейса на русский, немецкий, китайский языки.

Обновление будет доступно через систему LiveUpdate.

Boris
3920
Boris  

Даёшь 421й! Очень надеюсь, что будет работать лучше, чем 419й. Доброго вам здоровья!

Leonid Borsky
2380
Leonid Borsky  

=========

Добрый день всем. Проблема появилась вот такая. Я обычно активно пользуюсь различными скриптами при реализации торговых приказов. Помогают в работе неплохо.

Однако, в терминале МТ4 обнаружился встроенный (замонтированный) скрипт с названием trade.
С заданным по умолчанию дебильным(!) параметром. Сейчас на управляемом реальном счете при абсолютно случайном (однократном) в навигаторе нажатии на этот скрипт - в течении 1 сек. открылась позиция по малоликвидному фьючерсному инструменту (с/х рынка) - размером в 1 лот !!!!!!!!!!! И это при размере депозите - немного более полутора тысячи долларов.
Которую я сразу же закрыл, конечно. В результате - на аск-бид и на комиссии - потери составили несколько десятков долларов. Что - довольно чувствительно для такого небольшого депозита.
Вряд ли я первый "попался" на такой встроенный в мт4 фортель. Думаю, что есть резон "по умолчанию" на сервере программно уменьшить размер лота в этом скрипте до 001. Либо вообще "серверно" удалить этот скрипт из мт4. Чтобы при очередном обновлении платформы избежать повторения неприятных сюрпризов.

---------------------------------
Не секрет, что основными пользователями платформы мт4 являются клиенты с депозитом от нескольких сотен до неск. тысяч долларов.

Тех/программное обеспечение торговых терминалов по умолчанию - должно быть "дружественным" к клиенту, а здесь получается - наоборот, - по сути такая случайность - ведет к неоправданно большим потерям с "лошадиным" размером лота!

-------------------------

Прошу ответить сотрудников компании, - принято ли к сводению и будет ли рассмотрено мое сообщение?

Рустам
3623
Рустам  
Господа, большая просьба - сделайте возможность отправки мейлов из терминала не только по открытому 25 порту, невозможно отправить на Жмейл, хотмейл, так как они используют защищенные порты.
ruslan
737
ruslan  
leonid553:

=========

Добрый день всем. Проблема появилась вот такая. Я обычно активно пользуюсь различными скриптами при реализации торговых приказов. Помогают в работе неплохо.

Однако, в терминале МТ4 обнаружился встроенный (замонтированный) скрипт с названием trade.
С заданным по умолчанию дебильным(!) параметром. Сейчас на управляемом реальном счете при абсолютно случайном (однократном) в навигаторе нажатии на этот скрипт - в течении 1 сек. открылась позиция по малоликвидному фьючерсному инструменту (с/х рынка) - размером в 1 лот !!!!!!!!!!! И это при размере депозите - немного более полутора тысячи долларов.
Которую я сразу же закрыл, конечно. В результате - на аск-бид и на комиссии - потери составили несколько десятков долларов. Что - довольно чувствительно для такого небольшого депозита.
Вряд ли я первый "попался" на такой встроенный в мт4 фортель. Думаю, что есть резон "по умолчанию" на сервере программно уменьшить размер лота в этом скрипте до 001. Либо вообще "серверно" удалить этот скрипт из мт4. Чтобы при очередном обновлении платформы избежать повторения неприятных сюрпризов.

---------------------------------
Не секрет, что основными пользователями платформы мт4 являются клиенты с депозитом от нескольких сотен до неск. тысяч долларов.

Тех/программное обеспечение торговых терминалов по умолчанию - должно быть "дружественным" к клиенту, а здесь получается - наоборот, - по сути такая случайность - ведет к неоправданно большим потерям с "лошадиным" размером лота!

-------------------------

Прошу ответить сотрудников компании, - принято ли к сводению и будет ли рассмотрено мое сообщение?

а трудно самому по нему правой кнопкой мыши нажать и удалить ???

Vadim Zhunko
5136
Vadim Zhunko  

Обнаружил проблему отображения цены в 7 значащих знаков на шкале цены. Последний знак не виден.

Только, пожалуйста, не меняйте ширину шкалы!

Ihor Herasko
20351
Ihor Herasko  
Zhunko:

Обнаружил проблему отображения цены в 7 значащих знаков на шкале цены. Последний знак не виден.

Только, пожалуйста, не меняйте ширину шкалы!


Вадим, не пугайте больше так.))

Пока не рассмотрел рисунок, думал, что отстал от жизни (кто это уже до семи знаков после запятой дошел?). Оказывается, обыкновенный пятизнак.

Кстати, если дорастет до 100, то что вообще тогда делать? Две цифры не будет видно уже.

220Volt
1070
220Volt  
Не знаю нормально или нет, но при передаче в ДЛЛ массива из string, в ДЛЛ адреса буферов от string'ов получаем с пробелом, вот так:
- В МКЛ засылаем в длл массив str[3]
str[0] = "0";
str[1] = "1";
str[2] = "2";
- В ДЛЛ получаем значения по адресам *str[1], *str[3], *str[5]
*str[1] = "0";
*str[3] = "1";
*str[5] = "2";
- Что-то мне подсказывает что должно быть *str[0], *str[1], *str[2] ?
*str[0] = "0";
*str[1] = "1";
*str[2] = "2";

Билд 419.
Vadim Zhunko
5136
Vadim Zhunko  
220Volt:
Не знаю нормально или нет, но при передаче в ДЛЛ массива из string, в ДЛЛ адреса буферов от string'ов получаем с пробелом, вот так:
.........
Билд 419.
Код где? У меня всё работает, как положено.
220Volt
1070
220Volt  
Zhunko:
Код где? У меня всё работает, как положено.


Странно, код:

#pragma comment(linker, "/export:fn=_fn@4")
extern "C" __declspec(dllexport)  void __stdcall fn(char **str)
{
        str[1] = "1";
        str[3] = "3";
        str[5] = "5";
}
#import ""
void fn(string f[]);
#import
//+------------------------------------------------------------------+
//| script program start function                                    |
//+------------------------------------------------------------------+
int start()
  {
//----
      string str[3] = {"10", "30", "50"};
      // Важно: массив str содержит значения в индексах 0, 1, 2
      fn(str);
      // В Dll функуции fn() меняем значение в индексах 1, 3, 5 уменьшением в 10 раз. Т.е. вроде бы значения в индексах 0 и 2 не должны измениться
      Alert("str[0]   ", str[0]);
      Alert("str[1]   ", str[1]);
      Alert("str[2]   ", str[2]);
//----
   return(0);
  }
220Volt
1070
220Volt  
Мой результат: Alert 1, 3, 5. Что по-моему ошибка.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий