[Архив] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 15: май 2012) - страница 80

ситуация по евре....паритет..

MobileMan:
стопудняк )

Новый сервис придумал, надо будильник сделать когда толпа с ветки кого нибудь вызывает!!!

fqbj:

Новый сервис придумал, надо будильник сделать когда толпа с ветки кого нибудь вызывает!!!

я вообще в скайпе висю и можно аналогичную ветку там создать, групповую - можно будет оперативно обсуждать всё

[Удален]  
fqbj:

Доброе утро! У кого нить есть такая книга, в электронном виде

на русском?

Издание 2006 года (и на русском, и английском) в инете доступно. нового нет, видимо, пока

MobileMan:

я вообще в скайпе висю и можно аналогичную ветку там создать, групповую - можно будет оперативно обсуждать всё

...какой ник в скайпе у тебя

smshev:
Издание 2006 года (и на русском, и английском) в инете доступно. нового нет, видимо, пока
В электронном виде не доступно. Наверно только у кого уже есть, а так ОЗОН убивает все для скачивания.

кстати, у той (не моей) ТС, сигнал которой я позавчера озвучивал и он оправдался прямо сейчас появился сигнал на покупку - кому интересно

Францию будем ждать. 27 мин. осталось. То и будет сигнал на сегодня.
[Deleted]  
emotraid:

ладно прощаю, таких как ты ущербных дибилоидов по всему мнету тыщщи, которые в чем то всех подозревают и обвиняют, то ли у них пиписька тощая, то ли им девушки всегда отказывают, в общем обычные обиженые неудачники во всем)))) ну тут ты мне польстил, я возгордилась, я агент ДЦ! ))))

и этот.. Зорич вроде как ник читаеца, шас таких дядек все подряд, вы пить не умеете а жрете спиртное как будто эт водичка, а не отрава ))))) а я чувырла та еще, люблю когда все бесплатно для меня делают, халявщица ))))))

извиняюсь за флуд

Молодца, жги дальше. Я патстулом. Особенно понравилось про ущербных дибилоидов и тощую пипиську. А ведь на прошлой неделе я тебе говорил, что твои селлы выйдут в хороший плюс... А ты усралась и закрыла их. Ну продолжай слушать умных тантриков и стренджеров. Когда нибудь у тебя появится СВОЯ система, если осознаешь себя как трейдер, хотя вряд-ли. Лучше каланетиком занимайся, двигать попой тебе понятней.

Обидеть не хотел, только полушарие другое включи, если сможешь ; -)

[Deleted]  
Sta2066:
Францию будем ждать. 27 мин. осталось. То и будет сигнал на сегодня.

УЖЕ вышли .... 55 минут назад

10:45EURБаланс бюджета правительства Франции -29.4B-30.0B -24.2B
10:45EURПромышленное производство Франции (MoM) -0.9%-0.5% 0.9%