[Архив] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 15: май 2012) - страница 78

MobileMan:
Это не надежды ) Это опа сказала ) Практически верняк )
Я смотрю ты всех тут за лохов держишь - Mobilesliv -

MobileMan:
в общем, смотрите, я тут один сегодня вверх направлен (против толпы вниз). Купил на 1.2948. Посмотрим, что день покажет. И ещё я продал USDCHF на 0.9280
Посмотри на любимой инсте.61% в покупках. Тебе не будет так одиноко.

Sta2066:
у меня по тс бай сработал....думаю...

Ishim:
может это был учитель танцев!

Иш вот ты комуникабельный человек. У тебя когда нибудь были конфликты с кем нибудь?

Sta2066:
не смотрю никогда, куда все смотрят. Да что вы все сразу накинулись?! Ведь, даж в уже в данный момент я в профите, а вы в просадках. Поэтому, чё кидаться-то?! ведь в данный момент идёт мой сценарий. Это я не только для Sta2066, а для всех пишу

Наверное, сидят все в селлах и думают, вот сейчас Европа через 15 минут откроется и пойдём вниз ))) ну-ну )) тока ускоримся вверх

А если серьёзно, то первая цель 1.2980, а вторая 1.3030 - примерно так на сегодня. А дальше посмотрим

MobileMan:
А если серьёзно, то первая цель 1.2980, а вторая 1.3030 - примерно так на сегодня. А дальше посмотрим
2975 первый ТП

fqbj:

Иш вот ты комуникабельный человек. У тебя когда нибудь были конфликты с кем нибудь?
Раньше были с МВД сейчас нет

MobileMan:

Есть кнопочка править, ну если ты посты набиваешь тогда молчу.