[Архив] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 15: май 2012) - страница 59

BeerGod:
Впрочем как и подняться до 1.32 . Ждем что скажет Драги.

Закрыл покупки фунта с небольшим профитом. Есть подозрение, что Драги хорошего ничего не скажет...

BeerGod:
Впрочем как и подняться до 1.32 . Ждем что скажет Драги.
Не, ближайшие месяц-два будем сползать вниз.
[Удален]  
Во сколько по гмт Драги вещает?
[Удален]  
через 5 минут
[Удален]  
несмотря на падение к 3-месячным минимумам после объявления результатов выборов в Греции и Франции. Резкое падение единой валюты в понедельник отражает опасения инвесторов, связанные с дальнейшей судьбой Еврозоны: французы избрали нового президента, не приветствующего фискальную консолидацию, а греки выбрали крайне раздробленный парламент. «Социальная напряженность и недовольство фискальными ограничениями в Греции на таких ранних стадиях ставят под сомнение реализацию всей программы и повышают угрозу беспорядочного дефолта и развала Еврозоны», - считают в Bank of Tokyo Mitsubishi. Между тем, сегодня евро стабилизировался отчасти благодаря ряду противовесов, в частности, неясному прогнозу по монетарной политике в США. Некоторые аналитики небезосновательно считают, что это лишь временная передышка перед новым падением. «Сам масштаб событий, произошедших в Европе на выходных, а также их долгосрочные последствия указывают на фундаментальное и глубокое падение единой валюты», - отметили в UBS
[Удален]  
ну вот.. а я уже думала купить и продать не успела ))))

emotraid:
ну вот.. а я уже думала купить и продать не успела ))))

Я фунта прикупил немного )))

Serg51:

Я фунта прикупил немного )))
Правильнее было бы продать.
[Удален]  

всем привет ...

можно попробовать купить вот от по этим соображениям ...

вполне реально как по мне ... тем более ничо толком по фундаменту еще нет ... пофлетим малеха .. а там как будет ..

oleniknik:

всем привет ...

можно попробовать купить вот от по этим соображениям ...

вполне реально как по мне ... тем более ничо толком по фундаменту еще нет ... пофлетим малеха .. а там как будет ..

Верно.