[Архив] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 15: май 2012) - страница 204
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет! Что-то не хочет больше падать, кто что думает? может развернёт вверх? У меня появились первые сигнальчики на покупку, как минимум до 1.2570.
Привет! Что-то не хочет больше падать, кто что думает? может развернёт вверх? У меня появились первые сигнальчики на покупку, как минимум до 1.2570.
Идет борьба за уровень 2519 ))) Возможна длинная медвежья свеча, которая перекроет весь предыдущий рост )))
ну и хорошо, щас купили потом продадим, нам лишь бы куда нить двигаца а не стоять пёсиком перед столбиком)))
ну и хорошо, щас купили потом продадим, нам лишь бы куда нить двигаца а не стоять пёсиком перед столбиком)))
Можно еще хороший фильм посмотреть )))
угу.. смотрю гримм, как раз моя тема ))))
откуда отложку на селл поставить? одна 1,2620 уже стоит нада бы еще для жырности и спокойствия
устроил себе ретроспективу Тарковского, вчера Солярис смотрел, позавчера Рублева.
Только в советское время можно было создавать такие шедевры, ктоб сейчас денег то дал?:(
"Математик и черт", например?
угу.. смотрю гримм, как раз моя тема ))))
откуда отложку на селл поставить? одна 1,2620 уже стоит нада бы еще для жырности и спокойствия
устроил себе ретроспективу Тарковского, вчера Солярис смотрел, позавчера Рублева.
Только в советское время можно было создавать такие шедевры, ктоб сейчас денег то дал?:(
фу... тарковский... вредитель... особена рублев и сталкер, гадость..........
а што эт значит? я опять неправильно все делаю? ))))