[Архив] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 15: май 2012) - страница 200
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ну вот я думала новый гуру появился а он все элдером испортил )))) в топку элдера с его тремя экранами и потной лысинкой ))))
в топку статистику нужно отправить,а не принцип трех экранов.
вы как парочка - абонент (абонемент) - друг за дружкой ходите
беда никогда не приходит одна)))
закрыл + продажи (28,80 не протестила) и ещё коррекцию удвоить надо - жду двойную вершину 29,10 - 20 и оттуда обвал ужее.
беда никогда не приходит одна)))
Привет всем. Опять напоминаю про свою отложку на 1.2930...
Привет всем. Опять напоминаю про свою отложку на 1.2930...
у мну будет но позже - 1) экран евро, 2) серебро 3) ... и так далее. Увеличиваешь свечки - на диван и слушаешь (смотришь) шансон.
у меня на одном экране все вмещаеца, торговля + сериал смотрю + три форума участвую + верстаю листовки для юридической фирмы... ну могу и шансон включить по ТВплееру ))))
забаилась по 2534, тп 25700
сочувствую (у мну Стренджер - никак не объясню что стоп - зло)
стоп - зло, тчк
но есть подозрение что если торговать от объемов (как,судя по скринам- стренджджер), то можно с очень большими вероятностями очень малых просадок (или беспросадочных) входить в рынок, и стоп можно ставить с гулькин этот самый....
в данном случае стоп -это часть самой тс, остальные виды стопа вижу только большие, как форсмажор, а так они только прибыль режут, а не убыток. ИМХОТЕБ
стоп - зло, тчк
но есть подозрение что если торговать от объемов (как,судя по скринам- стренджджер), то можно с очень большими вероятностями очень малых просадок (или беспросадочных) входить в рынок, и стоп можно ставить с гулькин этот самый....
в данном случае стоп -это часть самой тс, остальные виды стопа вижу только большие, как форсмажор, а так они только прибыль режут, а не убыток.