[Архив] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 15: май 2012) - страница 210

зэ кукл дэтэктэд
[Deleted]  

Добрый день уважаемые traders!!!!

Торгую на "средне-срок", в течении дня, прибыли хватает, кому интересно, пишите в личку или skype: benksi_

fear_:

Торгую на "средне-срок", в течении дня, прибыли хватает, кому интересно, пишите в личку или skype: benksi_

что это было ?

По рассылке пришло )))))

fear_:

А как это "средне-срок" в течении дня? Очень интересно, в первый раз такое слышу...

fear_:

Вы полагаете, что кому-то интересно, что Вам прибыли хватает? )))

margaret:
А как это "средне-срок" в течении дня? Очень интересно, в первый раз такое слышу...
основной посыл я так думаю что денег хватает и человека так распирает что решил поделиться с нами,... ну чтож... гммм... порадуемся за человека !!!

По идее рынок должен пытаться загнуть машку (SMA13) под уровень 2519 ))) То есть цена будет еще ниже ))) Я не уверен, поэтому на всякий случай долился вниз )))

Серебро порадовало)

Чел пообщатся хочет говорит же что вот мой скайп,или в личку так как деньги уже есть но не хватает общения ))))