[Архив] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 15: май 2012) - страница 187
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А смысл!? всё-равно "кукл" принимает решения исходя из действий толпы, всё взаимосвязано ;)
Каварный план он имеет заблаговременно. Если добыть ту информацию, которой он пользуется и применить определённые методы анализа, то можно с большой точностью спрогнозировать диапазоны будущих цен до двух недель.
Вот вам и покупки, продавать надо было! Объём взяли без сопротивления, падать будет уверенно...
Стоп-стоп. Выше я писал про то, что вижу на днях, = среднесрок, требует подтверждения. Инфо к размыщлению.
По текучке на часах - по ситуации
а лучше сегодня по коньячку, ибо ситуация пока фифти/фифти :)
"кукла" надо "колоть"...)))
Ну вот... Я виновник нового оффтопа в ветке... :((( Почему Кукловод больше всего активности на Америке проявляет?
потому што он там живет ))))))
Теханализ основан на поиске закономерностей в истории цен. С развитием технологий закономерности стало искать легче и быстрее, но их становится всё больше и больше. Приходится искать закономерности в закономерностях. И так до бесконечности. Фрактальная структура.
Грааль есть, но он основан на другом...
Спасибо!! Я тоже размышляю примерно в этом направлении.. Но в чем же?
Так Он взял и рассказал Нам... Если о граале узнает несколько Человек, то это уже не грааль... :)))))))))
Кукл видел всё и быстренько исправил ситуацию :)
Надо делать прогнозы наоборот!)))
эх вы... большие уже дяди а в сказки про грааль верите, его индиана джонсик давно пропил ))))))
1,2450 у меня получилось по моим эмским прикидкам на седня или 1,26.... фиг поймешь в обе стороны хорошо смотрится ))))))))))
Надо делать прогнозы наоборот!)))
эх вы... большие уже дяди а в сказки про грааль верите, его индиана джонсик давно пропил ))))))
1,2450 у меня получилось по моим эмским прикидкам на седня или 1,26.... фиг поймешь в обе стороны хорошо смотрится ))))))))))