[Архив] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 15: май 2012) - страница 90

[Удален]  
strangerr:

Ну, да, все мы здесь лузеры))))
Уважаю Вас и обещаю - больше в Вашу сторону - пустопорожней болтовни за собой не допущу! Вот в живую бы встретится...

Ishim:
Лузер, лузер.... тут главное визуализация! я когда первый раз открыл терминал для торговли сказал себе - ты миллионер и у тебя есть грааль - так и будет. А ты с мыслью что ты неудачник чего добьёшься?

Охота тебе что то объяснять, пусть пускает слюни и сопли дальше.

snail09_1:
Да вообще какая-то темная аватарка, нифига не видно нам дальтоникам 8-(.
В кабинете можно посмотреть - этот монстр форекс! я его представляю колбасным монстром - надо уворачиваться и отхватывать куски
[Удален]  
Ishim:
Лузер, лузер.... тут главное визуализация! я когда первый раз открыл терминал для торговли сказал себе - ты миллионер и у тебя есть грааль - так и будет. А ты с мыслью что ты неудачник чего добьёшься?
Не понял ты Игорь, не добьешься ты ничего на этих высокорисковых рынках. Продолжай играть.
[Удален]  

Ну все разошлись кто круче да умнее больше обсудить блин нечего

Короче хорошая новость для медведей (EUR/USD) индекс USD на

часовом графике пошел вверх отразившись от ближайшей линии поддержки

к сожалению если смотреть по паре то движения вниз пока не просматривается

snail09_1:
Не понял ты Игорь, не добьешься ты ничего на этих высокорисковых рынках. Продолжай играть.
мне уже ничего не надо добиватся. Всем привет!

О,дядьки,приветик.У вас тут жарко)))Лузеров много,как погляжу)))))))).По франку вниз идём,кто-то евру солить собрался?На той неделе покупать кричали-типа,как за паровозом бегать шо ли?А сёдня солить?????Прикольно.
[Удален]  
Ishim:
Евра сделает коррекцию на 30 пп, потом перекроет локальный минимум, и взлетит до 1.4 Считайте это прогнозом
[Удален]  
Ishim:
Рад за тебя. Неужели уволился с работы?

snail09_1:
Евра сделает коррекцию на 30 пп, потом перекроет локальный минимум, и взлетит до 1.4 Считайте это прогнозом

теперь все ясно ))) такие апокалиптические прогнозы, взял 10-20 пипсов и радуся ))) и плювать на 1.40