[Архив] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 15: май 2012) - страница 151
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Чувак, я ничего давно уже не ищу, селлы закрыты, я тоже в баях, я торгую не прогнозы, а конкретную ситуацию))))
strangerr: Много в жизни видел чтобы в чем то быть уверенным наверняка .....)))
Ну, да, ты беды видел больше, сядь покури, а мы пока поторгуем))))))))))))))))))))))))
много на морозе клал ))), конкретная ситуация это что? - это прогноз пусть и 30пп., конкретная ситуация говорит что сейчас!? например закупка это говорит о чём о росте - опять прогноз из ситуации - открытие сделки реализация прогноза. Так что? - может арбитраж какой не использует прогноз или сетки ордерные.
Вот когда поймешь ответы на свои вопросы и забудешь слово пронос, тогда и памм поднимется)))))))))))))))
Вот когда поймешь ответы на свои вопросы и забудешь слово пронос, тогда и памм поднимется)))))))))))))))
Лоу был 1.2723, это залет, целых 7 пипок)))))
Сегодня лучше результат)))
вопрос не обо мне а о терминологии - переход на личности говорит о том, что по теме спора сказать нечего. По памму ещё раз - сыграла психология (и перегрузка - жадность) пошёл против своего ТА на поводу новостей и т.п. Так что 3 хороших дивера перетянут любой фундамент (п.с. да если надо узнать куда пойдёт - обращайтесь))).)
Джентльмену всегда есть что сказать))))))))))))))
Тантрик, когда поймешь то о чем я здесь талдычу уже очень давно, а именно, про прогнозы, тогда и будет все гуд, это без шуток.
Джентльмену всегда есть что сказать))))))))))))))
Тантрик, когда поймешь то о чем я здесь талдычу уже очень давно, а именно, про прогнозы, тогда и будет все гуд, это без шуток.