[Архив] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 15: май 2012) - страница 136

[Deleted]  
Sta2066:
вымерли что ли

так ниче не происходит вот и молчат
[Удален]  
Sta2066:
вымерли что ли
Принимают. Село у нас огромное - четыре вытрезвителя.
Наиважнейшее из искусств - это искусство красноречивого молчания.

Обычно в пятницу другие ветки популярны! :)) Плюс Народ кроет ордера и закрывает терминал, наступает отдых!

А торговый день можно уже считать завершился небольшим откатиком по паре EUR/USD. Долгожданная свеча вверх, после череды свечей, смотрящих вниз. За историю EUR/USD ни разу не было такого длительного падения (такого количества свечей подряд вниз). Все Мартингейлщики плачут... :))))

[Deleted]  
да уж.. пора наверно закрывать, свои 1,28 я уже не получу седня

MaxZ:

Обычно в пятницу другие ветки популярны! :)) Плюс Народ кроет ордера и закрывает терминал, наступает отдых!

А торговый день можно уже считать завершился небольшим откатиком по паре EUR/USD. Долгожданная свеча вверх, после череды свечей, смотрящих вниз. За историю EUR/USD ни разу не было такого длительного падения (такого количества свечей подряд вниз). Все Мартингейлщики плачут... :))))

не - не плачим - плачют гридеры ....

А Я подумываю закрыть висяк со вторника. Да ну эти ГЭП'ы...
[Удален]  
MaxZ:

_ Все Мартингейлщики плачут... :))))

Вы не забывайте, что мартингейл разный бывает. Кто-то налил и радуется, кто-то слил и в депрессии.

Во-как

Sta2066:
Во-как

гул на стадионе ))) шайбу, шайбу, щайбу . Забита шайба в ворота фундаментальных аналитегов технарями ))))
[Deleted]  

подарочек мне сделали, на 2775 тп передвинула ))))) может и 1,28 все таки еще возьмем