Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
=================
Отсыпаюсь я как-то в воскресенье после тяжелой шестидневной трудовой недели на пуске завода в кубинском городе Сьенфуэгос.
И тут прибегает толпа девчонок-переводчиц с испанского, нагло меня будит и тащит к неожиданно приехавшей жене немца из ГДР.
Сам немец на дежурстве, а жене надо объяснить, что она может пока сходить в местную парикмахерскую, привести себя в порядок и т.д., и т.п.
Как аргумент приводят тот факт, что я с немцами играл в волейбол, а потом пил ихнее немецкое пиво в ихнем немецком баре.
Ладно, думаю, немецкий-то я в школе учил, для волейбола и пива вполне хватило.
Подхожу к немке, начинаю объяснять что почем, и не понимаю, почему все вокруг ржут...
Оказывается я пытался ей объяснять по испански! Частично спросонья, а частично из-за закономерного вытеснения из памяти одного языка другим.
Навеяло..
Отсыпаюсь я как-то в воскресенье после тяжелой трудовой шестидневной недели на пуске завода в кубинском городе Сьенфуэгос.
И тут прибегает толпа девчонок-переводчиц с испанского, нагло меня будит и тащит к неожиданно приехавшей жене немца из ГДР.
Сам немец на дежурстве, а жене надо объяснить, что она может пока сходить в местную парикмахерскую, привести себя в порядок и т.д., и т.п.
Как аргумент приводят то, что я с немцами играл в волейбол, а потом пил ихнее немецкое пиво в ихнем немецком баре.
Ладно, думаю, немецкий-то я в школе учил, для волейбола и пива вполне хватило.
Подхожу к немке, начинаю объяснять что почем, и не понимаю, почему все вокруг ржут...
Оказывается я пытался ей объяснять по испански! Частично спросонья, а частично из-за закономерного вытеснения из памяти одного языка другим.
Я билет на Экватор куплю!
Нет, я родину,в общем, люблю,
Просто мне очень холодно,бл@&ь!
Уважаемые знатоки MQL , пожалуйста напишите индикатор. Подробности на видео: _ https://www.youtube.com/watch?v=PUT_Qm-cB2g
Возможно это должен быть советник или скрипт...
Если не трудно, пишите: dr.kiselyow2011@yandex.ru
------------------------------------------------------------------
Забавно, что слово "лобуряка" переводится как "лоботряс, лентяй". Не самый удачный ник для автора просьбы.