Юмор - страница 362

FAQ:

Ну вот, Гранит, получил ответ на свой вопрос

=================

Рассказал знакомый, который уехал на ПМЖ в Германию в середине 90-х.
Сидят они с друзьями немцами в баре, пьют пиво и общаются.
- Какой же у вас сложный язык! - говорит им приятель, - что не слово, то черт ногу сломит! 
(Наверное все знают, что и правда, в немецком языке много длинных неудобоваримых слов).
- Ну например? - мирно усмехнулись немцы.
- Ну например, Sehenswuerdigkeiten (зеенсвюрдигкайтен - те, кто учили немецкий в советской школе с 4-го класса, 
спотыкались на нем стопудово).
- Да? Хммм... Ну да, длинное... А по-русски как оно звучит?
- По-русски? Да легче легкого! ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ : )
Немцы выпали в осадок : )

atztek:

Навеяло..
Отсыпаюсь я как-то в воскресенье после тяжелой шестидневной трудовой недели на пуске завода в кубинском городе Сьенфуэгос.
И тут прибегает толпа девчонок-переводчиц с испанского, нагло меня будит и тащит к неожиданно приехавшей жене немца из ГДР.
Сам немец на дежурстве, а жене надо объяснить, что она может пока сходить в местную парикмахерскую, привести себя в порядок и т.д., и т.п. 
Как аргумент приводят тот факт, что я с немцами играл в волейбол, а потом пил ихнее немецкое пиво в ихнем немецком баре. 
Ладно, думаю, немецкий-то я в школе учил, для волейбола и пива вполне хватило. 
Подхожу к немке, начинаю объяснять что почем, и не понимаю, почему все вокруг ржут...
Оказывается я пытался ей объяснять по испански! Частично спросонья, а частично из-за закономерного вытеснения из памяти одного языка другим.  

granit77:
Навеяло..
Отсыпаюсь я как-то в воскресенье после тяжелой трудовой шестидневной недели на пуске завода в кубинском городе Сьенфуэгос.
И тут прибегает толпа девчонок-переводчиц с испанского, нагло меня будит и тащит к неожиданно приехавшей жене немца из ГДР.
Сам немец на дежурстве, а жене надо объяснить, что она может пока сходить в местную парикмахерскую, привести себя в порядок и т.д., и т.п. 
Как аргумент приводят то, что я с немцами играл в волейбол, а потом пил ихнее немецкое пиво в ихнем немецком баре. 
Ладно, думаю, немецкий-то я в школе учил, для волейбола и пива вполне хватило. 
Подхожу к немке, начинаю объяснять что почем, и не понимаю, почему все вокруг ржут...
Оказывается я пытался ей объяснять по испански! Частично спросонья, а частично из-за закономерного вытеснения из памяти одного языка другим.  
Это я тоже часто с русскими говорю по-испански, пока меня не остановят! И немецкий тоже учил в школе.

Я решил:надо денег занять,

Я билет на Экватор куплю!
Нет, я родину,в общем, люблю,
Просто мне очень холодно,бл@&ь!

laburyaka 24.11.2014 12:08 | 24.11.2014 12:08 | 91.214.177.128 | Бан

Уважаемые знатоки MQL , пожалуйста напишите индикатор. Подробности на видео: _ https://www.youtube.com/watch?v=PUT_Qm-cB2g

Возможно это должен быть советник или скрипт...

Если не трудно, пишите: dr.kiselyow2011@yandex.ru 

------------------------------------------------------------------

Забавно, что слово "лобуряка" переводится как "лоботряс, лентяй". Не самый удачный ник для автора просьбы.