Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
продолжаешь? не так все было, и президент наш не так говорил, хорошь трепать уже. анекдот есть? это ж ветка юмора.
Анекдот? Нате анекдот )))
Есть у меня один друг, тот всегда перебивал с криком "Все было не так!" Правда, доказательств не приводил.
А насчет анекдота - это к президенту, это он уверен, что все в мире строят плохо, долго и дорого. То есть, так как в путинской Росии.
Я почти на 100% уверен, что он так не считает... просто находясь на данном месте по другому петь нельзя!!!
Есть у меня один друг, тот всегда перебивал с криком "Все было не так!" Правда, доказательств не приводил.
А насчет анекдота - это к президенту, это он уверен, что все в мире строят плохо, долго и дорого. То есть, так как в путинской Росии.
упёртый ты, ну не нравится тебе наш президент, зачем же себя в гурудь кулаком? коррупция, вас послушать, так это только в России, ну и конечно, до Путина знать не знали что это такое.
Как настоящий советский российский патриот, - полностью согласен с нашим всенародно самым любимым вождем, президентом, дорогим тов. Путеным! Нет у нас коррупции. И не было! По крайней мере при нём, при Путине не было. Понятно?
Любой честный патриот докажет это в два счета! Это всё клевета - про коррупцию!
Вон, злые языки сначала оклеветали самых лучших наших офицеров - московских прокуроров во главе с Игнатенко. Коррупция! Коррупция! Типа, якобы игорный бизнес они в подмосковье крышевали. Но сейчас выяснилось - что все они - честнейшие, кристальной души человеки! И ни в чем не виноватые! Давно уж на свободе все!
А вот еще типичный пример. Опять оклеветали министра обороны - Сердюкова (и на кого ить замахнулись, негодяи!). Якобы разворовал со своими тетками всю армиюб - "по миру пустил...".
Так ведь разобрались! Что он вовсе не воровал. Просто немножко военных баз - переписал на тестя! Чтобы другие не разворовали, - западные наймиты. Но это оказалось даже не воровство, - а мелкая халатность. Про которую и писать стыдно .... (а кто из нас не без греха? - я тож в детстве из буфета по тихой конфеты таскал). И подружка его - Васильева - тоже невинно томится на домашнем аресте. Но и её вот-вот уже выпустят. Назло клеветникам!
А вот еще оклеветали настоящего патриота http://www.fontanka.ru/2011/07/06/159/ - якобы он почти 400 (четыреста) млн. рублей и 300 патронов разворовал в составе преступной группы. Но наш "самый гуманный в мире суд" - разобрался! Там ведь тоже патриоты сидят! И ограничился условно пальцем погрозить.
Потому что нельзя на чиновных патриотов и государствеников так клеветать. А к наст. времени уже и судимость снята с этого настоящего российского парня! Условно-досрочно. Опять заступать на чиновный пост хочет (и ето правильно)!
Так что нет у нас коррупции. А есть различные клеветнические измышления от всяких Навальных и Немцовых!
Вот кого надо сажать нещадно! Чтобы не мешали патриотам работать на благо Родины!
http://lurkmore.to/%D0%91%D0%B8%D1%80%D0%B6%D0%B0
Да уж, как нельзя кстати баннер, болтающийся вверху этого ресурса:
упёртый ты, ну не нравится тебе наш президент, зачем же себя в гурудь кулаком? коррупция, вас послушать, так это только в России, ну и конечно, до Путина знать не знали что это такое.
Паренек, ты где живешь? Ты в своем городе в бюджет заглядывал? На общественные слушания ходил? Толпы студентов, учителей, воспитателей. почтовиков и пр. на слушаниях, где решали снести главную улицу и заново построить видел?
В общественном совете по архитектуре сидел и видел, как депутаты и администрация нагло рвут себе участки в центре города, а тех, кто не хочет переселяться "кто-то по ночам поджигает"?
Не нравится мне ваш президент (я за него не голосовал), а еще больше не нравятся подпевалы, которые "не видят" бардака и разложения в которое Путин и свора ввергли Россию.
И вообще, закрываем здесь дискуссию, переносим в Курилку, а то уже пошли совсем не смешные вещи.
А есче мне нравица (из недавней пресс-конференции об олимпиаде) - "Олимпиада в Сочи - не для удовлетворения личных амбиций, а для того, чтобы нам встряхнуться".
Просто за гранью добра и зла ))))
Паренек, ты где живешь? Ты в своем городе в бюджет заглядывал? На общественные слушания ходил? Толпы студентов, учителей, воспитателей. почтовиков и пр. на слушаниях, где решали снести главную улицу и заново построить видел?
В общественном совете по архитектуре сидел и видел, как депутаты и администрация нагло рвут себе участки в центре города, а тех, кто не хочет переселяться "кто-то по ночам поджигает"?
Не нравится мне ваш президент (я за него не голосовал), а еще больше не нравятся подпевалы, которые "не видят" бардака и разложения в которое Путин и свора ввергли Россию.
И вообще, закрываем здесь дискуссию, переносим в Курилку, а то уже пошли совсем не смешные вещи.