[АРХИВ] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 14: апрель 2012) - страница 96

Vizard:

шайтан )) лад спать пора...
ещё минут 7 - 8 и бу поставлю - пока покурюююю. утром сюрприззз +++

Думаю под завтрашний Испанский аукцион еву могут попробовать загнать повыше. Фунт готов к коррекции - но как говорит Демура - до олимпиады осталось 100 дней.

Ishim:
ещё минут 7 - 8 и бу поставлю - пока покурюююю. утром сюрприззз +++

спать пошёл, всем до завтра.

Ishim:
1,3126 стоп 1,3136 (хотя х.з.)
а я смотрю к 1,325 она просится (как минимум)

margaret:
а я смотрю к 1,325 она просится (как минимум)
ты сообщение в личку видела?

Ishim:
ты сообщение в личку видела?

да, спасибо!

я предполагаю повторный рост, максимум к 1,33, а оттуда вниз как у тебя на рисунке... а вообще надо смотреть как день закроется, а потом планировать (маркетмейкеры могут под конец всю картину поломать)

margaret:

да, спасибо!

я предполагаю повторный рост, максимум к 1,33, а оттуда вниз как у тебя на рисунке... а вообще надо смотреть как день закроется, а потом планировать (маркетмейкеры могут под конец всю картину поломать)

значит будет бу, а на счёт 1,32 думаю не пойдёт - фундамент, там её солить начнут - кто будет платить.

Ishim:
значит будет бу, а на счёт 1,32 думаю не пойдёт - фундамент, там её солить начнут - кто будет платить.

смотри как долбит линию сопротивления (желтенькая), если пробьет то допрыгнет... а снизу не пускает поддержка восходящего (красненькая), таким образом образовался треугольник

[Удален]