[АРХИВ] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 14: апрель 2012) - страница 133

andreika:

прокоментируй плиз свой рисунок. виден только отложенник на продажу.

цель на сегодня отработана....но на всякий.... поставил отложку....евра должна обновить или попытаться обновить локальный максимум... думаю...

lotos7:

цель на сегодня отработана....но на всякий.... поставил отложку....евра должна обновить или попытаться обновить локальный максимум... думаю...

понятно. спасибо

В далекое далеко, если смотреть и судить по черточкам, глядя на зелененькую можно предположить, что был пробой трендовой, ретест и направление вниз. По красненькой - должна бы цена к ней, хоть прикоснуться, опять же направление вниз.

Игорь Тантрик Ишим в этом гуру, что скажешь?

Топотушки на 3200, закрыл бай с 30 баксами в профите. если пробьем куплю, не буду рисковать сейчас.

RekkeR:

В далекое далеко, если смотреть и судить по черточкам, глядя на зелененькую можно предположить, что был пробой трендовой, ретест и направление вниз. По красненькой - должна бы цена к ней, хоть прикоснуться, опять же направление вниз.

на недельках тренд вверх.
[Deleted]  
RekkeR:

Привет ... и я свои черточки выложу ....

аж два раза тронули лучик .... тут два варианта .... или тест ближайшей верхней розовой и вниз к следующему желтому внизу .... или тест розовой и вверх ....

Во как, пока вверх смотрим.

Vizard:

хз...да ну должны вроде сходить к 3245-50...может и не сегодня...зря чтоль сказку вчера рисовал...)))

вообще и выше видится...но надо за баксом наблюдать...а он стремится к 78.9 (если пятничный мин пробьет)... такие мысли...посмотрим...

должен быть сильный импульс в верх (100-200 п), затем остановка-флэт и падение

margaret:

сотни хватит

margaret:

это по евро-баксу???
вечер обрый маргарет