[АРХИВ] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 14: апрель 2012) - страница 133
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
прокоментируй плиз свой рисунок. виден только отложенник на продажу.
цель на сегодня отработана....но на всякий.... поставил отложку....евра должна обновить или попытаться обновить локальный максимум... думаю...
цель на сегодня отработана....но на всякий.... поставил отложку....евра должна обновить или попытаться обновить локальный максимум... думаю...
понятно. спасибо
В далекое далеко, если смотреть и судить по черточкам, глядя на зелененькую можно предположить, что был пробой трендовой, ретест и направление вниз. По красненькой - должна бы цена к ней, хоть прикоснуться, опять же направление вниз.
Игорь Тантрик Ишим в этом гуру, что скажешь?
В далекое далеко, если смотреть и судить по черточкам, глядя на зелененькую можно предположить, что был пробой трендовой, ретест и направление вниз. По красненькой - должна бы цена к ней, хоть прикоснуться, опять же направление вниз.
Привет ... и я свои черточки выложу ....
аж два раза тронули лучик .... тут два варианта .... или тест ближайшей верхней розовой и вниз к следующему желтому внизу .... или тест розовой и вверх ....
Во как, пока вверх смотрим.
хз...да ну должны вроде сходить к 3245-50...может и не сегодня...зря чтоль сказку вчера рисовал...)))
вообще и выше видится...но надо за баксом наблюдать...а он стремится к 78.9 (если пятничный мин пробьет)... такие мысли...посмотрим...
должен быть сильный импульс в верх (100-200 п), затем остановка-флэт и падение
сотни хватит
должен быть сильный импульс в верх (100-200 п), затем остановка-флэт и падение
это по евро-баксу???
вечер обрый маргарет