[АРХИВ] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 14: апрель 2012) - страница 128
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я знал, что у тебя всё хорошо :)
))))))))))))))))) нааааа скрин ) чтоб не думал, что я придумываю. РЕал.
))))))))))))))))) нааааа скрин ) чтоб не думал, что я придумываю. РЕал.
Я без подковырки, серьезно, а что за плечо, 85 баксов залога на шесть лотов, что за счета такие, есть в инсте?
в инсте все такие ))) плечо 1:1000. Чтоб ты знал, например, в Exness'е плечо и 1:2000 есть
Я без подковырки, серьезно, а что за плечо, 85 баксов залога на шесть лотов, что за счета такие, есть в инсте?
В ближайшие годы Ирак увеличит добычу нефти в несколько раз
Об этом в понедельник заявил заместитель иракского премьер-министра по вопросам энергетики Хусейн аш-Шахристани
В свое время саудиты помогли свалить с помощью нефти сырьевую экономику союза.....счас им нада еще вальнуть и Россию...
только рынок сейчас стал гораздо более чувствительный, интересно как это на курсах отразится...
в инсте все такие ))) плечо 1:1000. Чтоб ты знал, например, в Exness'е плечо и 1:2000 есть
В ближайшие годы Ирак увеличит добычу нефти в несколько раз
Об этом в понедельник заявил заместитель иракского премьер-министра по вопросам энергетики Хусейн аш-Шахристани
В свое время саудиты помогли свалить с помощью нефти сырьевую экономику союза.....счас им нада еще вальнуть и Россию...
только рынок сейчас стал гораздо более чувствительный, интересно как это на курсах отразится...
+...союз рухнул при цене нефти порядка 16 - 19 зеленых за барель....