[АРХИВ] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 14: апрель 2012) - страница 128

EBC:

Я знал, что у тебя всё хорошо :)

))))))))))))))))) нааааа скрин ) чтоб не думал, что я придумываю. РЕал.

MobileMan:

))))))))))))))))) нааааа скрин ) чтоб не думал, что я придумываю. РЕал.

Я без подковырки, серьезно, а что за плечо, 85 баксов залога на шесть лотов, что за счета такие, есть в инсте?

RekkeR:
Я без подковырки, серьезно, а что за плечо, 85 баксов залога на шесть лотов, что за счета такие, есть в инсте?

в инсте все такие ))) плечо 1:1000. Чтоб ты знал, например, в Exness'е плечо и 1:2000 есть

[Удален]  
RekkeR:
В инсте лот в 10 раз больше нарисован, а на самом деле такой как у всех, долго к этому тоже привыкал, потом в боте ввел коэфициенты специально для инсты, то есть если лот 1, то в инсте это лот 10...
[Удален]  
Вот Инсталоты
[Удален]  
По всей видимости попрем вниз и с отката надо продать, жду сигнала ...

В ближайшие годы Ирак увеличит добычу нефти в несколько раз

Об этом в понедельник заявил заместитель иракского премьер-министра по вопросам энергетики Хусейн аш-Шахристани

В свое время саудиты помогли свалить с помощью нефти сырьевую экономику союза.....счас им нада еще вальнуть и Россию...

только рынок сейчас стал гораздо более чувствительный, интересно как это на курсах отразится...

MobileMan:

в инсте все такие ))) плечо 1:1000. Чтоб ты знал, например, в Exness'е плечо и 1:2000 есть

Спасибо.

rigc:

В ближайшие годы Ирак увеличит добычу нефти в несколько раз

Об этом в понедельник заявил заместитель иракского премьер-министра по вопросам энергетики Хусейн аш-Шахристани

В свое время саудиты помогли свалить с помощью нефти сырьевую экономику союза.....счас им нада еще вальнуть и Россию...

только рынок сейчас стал гораздо более чувствительный, интересно как это на курсах отразится...

+...союз рухнул при цене нефти порядка 16 - 19 зеленых за барель....