[АРХИВ] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 14: апрель 2012) - страница 70

lotos7:
...цель по евре сегодня..3232...при этом значении ордер должен стопудово закрыться...смотрим..

Внимательно следим за ценой
[Deleted]  

был тест уровня снизу .... отвалили .... еще вот границу канала часового и в путь .... надеюсь .... а .. еще 3110 и тогда точно в путь .... через 15 минут выясним ..

oleniknik:

был тест уровня снизу .... отвалили .... еще вот границу канала часового и в путь .... надеюсь .... а .. еще 3110 и тогда точно в путь .... через 15 минут выясним ..

3092 и резко вверх уходим, земля прощай в добрый путь

после таких телодвижений напрашивается продолжение сказки к 1.3105...

поставил ТП у селлов на 1.3070

oleniknik:
ради информации для меня, а что там ? у меня ничего не нашлось на этом уровне .... я не говорю, что так не может быть .. просто хочу разобраться что там .

это простой уровень по Мюррею. Стрелкой указал сигнал вниз, он обязан дойти до ближайшего уровня, но не дошёл, отработка будет как минимум.

Пока это работает, дальше поглядим.

[Deleted]  

вот блин дундук .... у меня тож там зона контроля ...

только это будет второй подход к этому лучу .... по этому возможно и пройдем ... дойти бы туда сначала .... а то все может быть ...

скоро 40 пп хода в день будет счастьем
[Deleted]  

вроде проходим

если да, то следующие зоны контроля вот на скрине ... но я думаю, что если дойдем, то и пройдем .... вот ...

[Удален]  
Новости из Европы по-прежнему стимулируют рост пессимизма среди инвесторов, и на фоне дальнейшего расширения спрэда доходности испанских и немецких облигаций евро/доллар подвергся достаточно активной распродаже. Дилеры обращают внимание на то, что паре так и не удалось вернуться выше $1.3220, и теперь единая европейская валюта выглядит уязвимой к дальнейшему снижению. Биды около тридцать первой фигуры могут на некоторое время сдержать падение, однако давление остается сильным, и прорыв к стопам ниже $1.3090 может придать свежий импульс движению. Дилеры отмечают, что техническая картина и мрачная ситуация в европейском банковском секторе не дают повода для оптимизма относительно перспектив евро, который в ближайшее время, вероятно, вновь проверит на прочность поддержку около $1.3030