Скачать MetaTrader 5

Помогите пожалуйста!Я пока новичек

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
Размещай ссылки на чужие сигналы и зарабатывай
krivulial
28
krivulial 2012.02.25 16:25 
Добрый день.Хочу написать советник,но столкнулась с проблемой
Не могу понять,почему функция start() не выполняется
Vladyslav Goshkov
2075
Vladyslav Goshkov 2012.02.25 16:30  
Lena:
Добрый день.Хочу написать советник,но столкнулась с проблемой
Не могу понять,почему функция start() не выполняется
Суббота - нет тиков. Проверяйте в тестере.
krivulial
28
krivulial 2012.02.25 16:34  
Да нет)))Я понимаю,что суббота)
У меня не вызывается функция start().Например,элементарно хочу вывести сообщение функцией Print не получается
krivulial
28
krivulial 2012.02.25 16:37  
Так я в будние дни пыталась)
Vladyslav Goshkov
2075
Vladyslav Goshkov 2012.02.25 16:45  
Lena:
Так я в будние дни пыталась)

Ой не провоцируйте. Скидка на то, что Вы девушка. Хотите помощи - ставьте вопрос конкретно и так, чтоб помочь можно было. Размещайте код программы, а то клуб, он и по выходным заседает ;)....


Кстати, торговля экспертам разрешена ? А то может рано о кодах ......


krivulial
28
krivulial 2012.02.25 16:50  
Я же сказала, в чем моя проблема и описала,что именно у меня в советники написано.Если вы такие спецы в этом деле, то неужели сложно понять без кода?
int init()
{


return(0);
}
//+------------------------------------------------------------------+
//| expert deinitialization function |
//+------------------------------------------------------------------+
int deinit()
{return(0);
}
//+------------------------------------------------------------------+
//| expert start function |
//+------------------------------------------------------------------+
int start()
{
бла бла
Print("Ошибка открытия ордера: ",GetLastError());
return(0);}
krivulial
28
krivulial 2012.02.25 16:58  
Ааа все разобралась))
Спасибо большое умники!И в следующий раз старайтесь помогать,раз уж сидите на форумах,а не умничать
Я не один год пишу приложение под WIN32, просто не сильна в бирже, т.к. только месяц с этим знакома
Vladyslav Goshkov
2075
Vladyslav Goshkov 2012.02.25 16:59  
Lena:
Я же сказала, в чем моя проблема и описала,что именно у меня в советники написано.Если вы такие спецы в этом деле, то неужели сложно понять без кода?
int init()
{


return(0);
}
//+------------------------------------------------------------------+
//| expert deinitialization function |
//+------------------------------------------------------------------+
int deinit()
{return(0);
}
//+------------------------------------------------------------------+
//| expert start function |
//+------------------------------------------------------------------+
int start()
{
бла бла
Print("Ошибка открытия ордера: ",GetLastError());
return(0);}
Ну, в Вашем случае перед "бла бла" надо поставить две косые черточки - такие вот //
krivulial
28
krivulial 2012.02.25 17:00  
VladislavVG:
Ну, в Вашем случае перед "бла бла" надо поставить две косые черточки - такие вот //

Ну естественно)))это я когда вставляла, написала
Vladyslav Goshkov
2075
Vladyslav Goshkov 2012.02.25 17:01  
Lena:
Ааа все разобралась))
Спасибо большое умники!И в следующий раз старайтесь помогать,раз уж сидите на форумах,а не умничать
Я не один год пишу приложение под WIN32, просто не сильна в бирже, т.к. только месяц с этим знакома
Походу, вежливость не Ваш конек... Ну, ну ....
Актер
2301
Актер 2012.02.25 17:02  
Lena:
Ааа все разобралась))
Спасибо большое умники!И в следующий раз старайтесь помогать,раз уж сидите на форумах,а не умничать
Я не один год пишу приложение под WIN32, просто не сильна в бирже, т.к. только месяц с этим знакома
А по стилю оформления кода не скажешь, честно говоря)
12
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий