[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 12: февраль 2012) - страница 441

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Чето завершающий акт затянулся, уже 1.3155)))
Буду ждать сигнал на продажу 23 февраля после открытия Лондона )))
Буду ждать сигнал на продажу 23 февраля после открытия Лондона )))
Ну, на день Радянськой армии энд Военно-Морского Флота оттопыримся, само-собой. В Лондоне в этот раз?
Ну, на день Радянськой армии энд Военно-Морского Флота оттопыримся, само-собой. В Лондоне в этот раз?
Да не, ТС показывает что 22 февраля европейские лидеры чего-то опять отчебучат )))
всем доброе утро))))
я видимо самый восточный))))
всем доброе утро))))
я видимо самый восточный))))
привет все наверно ещё спят после вчерашнего рывка вверх, интересно сегодня упадём или нет?
привет все наверно ещё спят после вчерашнего рывка вверх, интересно сегодня упадём или нет?
margaret говорила, что если закроем свечу выше 1.3135, то продолжится движение вверх. Сегодня ожидаю 1.33 минимум, после этой боковой коррекции. Вчерашний бай еще держу.
P.S: А кто самый восточный? У меня +11 GMT, уже 15:32 ч.
margaret говорила, что если закроем свечу выше 1.3135, то продолжится движение вверх. Сегодня ожидаю 1.33 минимум, после этой боковой коррекции. Вчерашний бай еще держу.
ниче ты... приморье?
а клоуз был на 1,31297...так что не дотянули мал мал
Кто прислушался, что ена к баксу глобально меняет тренд, будет в шоколаде!!!
у меня +5 GMT ну так то вчерашний хай 1,3157, может и попрёт, но откат то должон наверно быть